保養!莎菈桂👩‍💼認為日常呵護,髮質、私密處和牙齒都和臉部肌膚一樣重要。

這些地方不光是每日精神感受,還是外在魅力與自信的表現。

總是不希望別人靠近自己身邊,卻聞到難聞異味!希望每一處肌膚角落,都能散發吸引人的清香淡雅氣息,讓人脈越來越多。

異性緣說不定會更好唷~

或者,另一半能感受到更多甜蜜的幸福生活品質,並且回饋愛的甜頭給身邊的妳~~~

A’kin 洗護系列

圖片來源:官網

每天都會注意臉部和身體肌膚的保養呵護,怎麼能夠放過每日油頭的保養呢?

「A’kin 檸檬草純淨洗髮露」及「A’kin 天竺葵純淨護髮露」讓油頭使用後,髮質柔順分明。

莎菈桂👩‍💼髮質屬於粗硬扁塌髮,平常容易出油頭皮,每天外出曝曬在陽光底下,油脂分泌旺盛,油膩感遍佈全頭,還影響到頭皮健康。

「A’kin 檸檬草純淨洗髮露」及「A’kin 天竺葵純淨護髮露」當中的成份:檸檬草:協助調解油脂分泌。使用三日之後,油脂分泌可以慢慢得到緩和,也減少頭皮屑的風險。

杜松果的成份,能夠潔淨頭皮、去除多餘油脂,讓髮質變得比以前漂亮;天竺葵的成份,能夠強健髮絲、清爽淨味,使用三日之後,髮質可以減緩髮尾不粘膩脖圍周邊肌膚,還能有股清香風味,怡情養性;最後,荷荷巴的成份,提供高效吸收,髮絲柔軟又蓬鬆。

「A’kin 檸檬草純淨洗髮露」質地透明,帶著精油香氛,而且意外滑順,一沖即淨,不會有一層膜包覆在外的感覺。第二次洗停留3~5分鐘再沖洗,可以增加精油溫和洗淨的效果。

「A’kin 天竺葵純淨護髮露」,清新的木質中帶著迷人的莓果香,是很舒服的精油、淡淡的天然香氣,厚敷髮尾加強修護,天然植物油成份,能讓頭皮清新、髮絲蓬鬆,讓頭髮看起來、摸起來,都十分輕盈!

哪裡買得到:

A’kin 純淨空氣感 Purifying 系列 – 清新的木質中帶著迷人的莓果香,蘊含20種以上高效植萃,去油淨味、豐盈蓬鬆,推薦細軟扁塌髮、容易出油頭皮、機車通勤族、運動女孩。

A’kin亮澤天使光 Daily Shine 系列 – 帶有樹木及青草香味的薰衣草恬靜花香,蘊含16種以上高效植萃,強健髮根、亮澤髮絲,推薦所有髮質、乾枯稻草髮、產後婦女、高壓上班族。

馨朵拉cindora 超溫柔天然沐浴露

圖片來源:官網

酷熱天氣難耐,嚴峻艷陽高照,使人曝曬於陽光之下,因此莎菈桂👩‍💼非常喜歡😘穿短褲、貼身內搭褲、緊身褲裙。此時,私密處最容易感受到悶熱的不舒適感覺。

因為酷暑,飲食失去控制,甜品飲料一杯接著一杯,然而,女人喝冰水,代謝率會下降13%,免疫力就因此而下降😢,稍微不注意皮膚就受到感染💧💧💧最近也一直開始長濕疹,皮膚癢到難耐。

相信很多女性一定都有過陰道感染不適的經驗。(記得去給醫生檢查)

因此莎菈桂👩‍💼深信,日常習慣沒做好,使陰道的酸鹼值改變,容易使細菌過度孳生而引發細菌性陰道炎,又癢又痛的苦處無處說。這種尷尬😅的情況,真叫人情何以堪啊!

建議:千萬減少用一般的沐浴乳、肥皂來清洗!若使用不適合的清潔產品則會使私密品質無法得到改善。

馨朵拉cindora無論你是ㄧ平常護理、孕婦、生理期都可以使用!敏弱肌也可以放心使用。綿密的泡泡溫和不易刺激,分子細小很容易清潔皮膚和私密處。

馨朵拉cindora散發淡淡甜美花果香,晚上使用能夠幫助心情放鬆,也可以沉澱心境,幫助夜間睡眠舒暢。其中,添加胺基酸,對於私密處細嫩肌膚,還能夠提供適當的保濕效果,也可以增加私密處的Q嫩彈性。

哪裡買得到呢?

馨朵拉的「超溫柔天然沐浴露」,首創pH4.8黃金比例,溫和清潔肌膚,是一瓶專為所有女性量身打造的沐浴露。蔓越莓配方,散發出迷人的甜美香氣。

每日沐浴同時,順道保濕呵護自己的滑嫩肌膚~~~

Zeola蕾歐樂閃亮全效牙膏

圖片來源:官網

相信每個人從孩童時期到成長為大人,或多或少會有沒刷牙的時候;有人說健康牙齒維護需要一天刷五次牙齒,有人會覺得每日夜晚睡前刷牙就可以維持牙周健康狀態。ㄞ

然而,牙齒的健康與全身的健康有牢不可分的關係,一口美麗潔白的牙齒還可以為自己添加魅力與自信,更可以增進人際關係,讓自己少度過口舌冤枉之災。

即使相貌平平也會給人種乾淨舒服的感覺,對於進入戀情也能有展獲,說不定還能迎來另一半的幸福承諾宣言。所以牙齒的健康是要多費心思重視的,除了平時做好口腔清潔,以及定期去牙科診所檢查外,每日選用優質的牙膏護理,也能減少牙齒疾病的痛苦及日常的折磨。

Zeola蕾歐樂閃亮全效牙膏是由日本Zettoc專業口腔大廠製造,擁有65年研發經驗以及專業添加12種有效成分,每日使用可避免口臭,更能強化牙齦、預防牙周病,喚起每日好精神。

Zeola蕾歐樂閃亮全效牙膏是白色的膏體,氣味可以聞到清新的柑橘香味,給人一種清香舒爽的感覺。牙膏溫和不刺激的低起泡配方,也能確實清潔牙齒表面的汙漬,呵護健康狀態。

Zeola蕾歐樂閃亮全效牙膏的12種有效成分,添加了沸石氟化物可以有效預防牙結石和蛀牙,還添加了多磷酸鈉和二氧化矽,使用後讓你與人相處談吐間更有自信魅力!

哪裡買得到