《地中海水合保濕洗護推薦》保濕鎖色光滑柔順、拉拉美容大學實證效應、深層滋潤一頭亮麗秀髮—「蜂蜜護色洗髮露」、「抗糾結護髮素」、「深層滋養乾燥或受損髮-乳油木果調理髮膜 」

莎菈桂👩‍💼認為一個女人的門面除了臉和穿著以外,最重要的就是一頭烏黑亮麗的秀髮。

也正因為今年一月宴客前過度的染髮、漂髮和燙頭髮,使髮質異常變得越來越不健康狀態。

每天都在癡心妄想回到從前一樣的感覺,試用過很多東西,都只是讓髮質越來越乾燥無光澤、無亮麗表現。

因此,好友亞亞就推薦「地中海水合保濕系列產品」,可以深層滋養乾燥無生命的秀髮,還能替莎菈桂👩‍💼呵護受損髮質,以及容易糾結在一起的髮尾,都可以藉由地中海水合保濕系列洗護,輕輕鬆鬆的滑開,讓髮質不分岔。

「地中海水合保濕系列產品」獨特科技技術,創新水還原複合雙效強力保濕成分,擁有平均80%以上的保濕續航力保養,水解膠原蛋白和玻尿酸鈉兩大水彈力呵護保養健康髮質。經過美容大學實證,「地中海水合保濕系列產品」使用60分鐘後,可以保有水含量達80%以上。

「地中海水合保濕系列產品」蜂蜜護色洗髮露,讓你在特別花錢花時間染好的髮色鎖住色彩與光澤亮麗,並將頭髮中的水份緊緊鎖住,留住髮顏與健康小馬尾。

「地中海水合保濕系列產品」可每日洗髮使用,洗髮時建議重複淸潔兩次以達最佳效果。

「地中海水合保濕系列產品」抗糾結護髮素,含有維生素原B5的護髮素成份,長效保濕作用,讓洗髮過程不糾結,頭髮滑順易疏理、不斷裂不糾纏,且適合所有髮質呵護完善頭髮髮質使用。

「地中海水合保濕系列產品」乳油木果調理髮膜,使用七日後,讓莎菈桂👩‍💼髮質有質感有活力,髮尾彈性飽滿光澤。

乳油木果油能深層滋養和密集調理乾燥及受損髮質,使髮絲強韌且有彈性。短期內做染髮和燙髮後髮質都格外特別適用。

現在縱使待在酷熱艷陽的氣候下,同時在忙碌的職涯生活和惱人的家庭生活中,就可以輕鬆做到每日長效保濕!


粉專:

https://www.facebook.com/yuspring2020
IG:https://www.instagram.com/yu_spring___/
官網:https://yuspring.com.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s