《獨特香氣口感飲料店推薦》新鮮選用台灣在地小農產品、渾厚紮實綿長不斷、令你一喝就上癮—Spica飲料店

疫情期間大家是不是都很難受呢?

大熱天還不能在路上邊喝飲料邊逛街,真是一大難受特點;疫情期間連生日宴都被迫取消,好日子都快要沒了嗎?

下班時間,瑞光路又塞住了,無聊的莎菈桂👩‍💼只好漫步在街道巷內查詢美食,因為天氣炙熱,就先從飲料店開始Google。

所幸發現一間Spica最新春季新品介紹訊息,仔細瀏覽Spica推出「限定夢幻櫻花系列」,好喝好看也好拍!

整個小女生內心深處蓬勃發展,特愛櫻花🌸的莎菈桂👩‍💼決定深入了解~~~

選定《一抹櫻》,Spica選用日本八重櫻,櫻花可以食用,酸酸的櫻花味道配上日本宇治抹茶,和甜甜的六甲田莊鮮奶,酸甜味道讓人難以忘懷。

《一抹櫻》這款產品,喝得出抹茶的清順爽口味蕾,厚重的鮮奶味道包覆抹茶香醇,再搭配酸味的櫻花天然香氣,直逼香氣撲鼻、層次變化特別。

除此之外,《金鑽鳳梨》Spica要約大家挺果農,因此莎菈桂也選擇可以相挺護守的鳳梨系列飲品;Spica更以堅持每倍使用新鮮金鑽鳳梨現打,讓你喝飲料喝得到健康。

梅露金鳳(鳳梨梅子果粒),嚴選台農17號鳳梨,採現點現做新鮮果汁絕不添加任何濃縮果醬,搭配清新梅子果粒,嘴裡充滿的馥郁酸甜的滋味,酷暑下品用真是消暑解渴。

《卡拉密岩漿》(焦糖醇奶茶),有一股獨特風味,焦糖香氣十足;奶茶味道厚重特別,卻不失清澈爽口;連莎菈桂👩‍💼的弟弟都一飲而愛不釋手,還連三要求莎菈桂👩‍💼提供店家資訊給他,真是可愛極了~

如果你也在台北市內湖區的街道上行走或者上班,別忘了在閒暇之餘或下班時光,來一杯Spica系列飲品唷!

Spica是一間獨特香氣口感的飲料店!~

【店家資訊】

粉絲團: https://www.facebook.com/spicadrink.tw

IG: https://www.instagram.com/spicadrink.tw

店址: 台北市內湖區內湖路一段591巷15弄1號

電話: 02-26276059

營業時間:星期一至星期五 10:30-21:00

星期六.日 11:00~21:00

#金鑽鳳梨#台灣鳳梨#挺果農#金鑽鳳梨綠茶#鳳梨梅子果粒#日本八重櫻#櫻花季#櫻吹雪#蝶戀櫻#一抹櫻#內湖手搖飲#內湖飲料#台北飲料#內湖美食#內湖外送#飲料#內科下午茶#內科飲料#台北美食#手搖飲料#港墘站#西湖站#spica手作太空飲品#內湖美食 #內湖飲料 #內湖下午茶 #內科美食 #內科飲料外送 #手搖飲料 #內湖手搖飲 #台北飲料 #金鑽鳳梨 #堅持現打 #支持台灣水果 #挺果農 #popyummy #popdaily #yummyday #dcard美食版 #spica手作太空飲品 #妞新聞 #niusnews #櫻花 #櫻花飲料 #網美飲料 #網美手搖飲

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s