《營養雞蛋推薦》無動物用藥抗生素、人道放牧飼養、飼養畫面可與顧客客共同見證—好愛雞 雞蛋

雞蛋怎麼挑最新鮮?

日常如何把好蛋帶回家?

雞蛋是平日補充身體激素的蛋白質最佳來源,無論是蒸的、炒的、鹹的都是居家每日必備配方。

許多料理只要加上雞蛋或是雞蛋相關菜單,都是一道又一道的美味佳餚。

但是怎麼選擇一顆好蛋呢?

❌ 越貴的蛋越好?

❌ 蛋黃要顏色越深才是營養高的雞蛋?

❌ 蛋的表面越粗糙越好?

❌ 雞蛋買回家要泡水?

❌ 大顆的雞蛋一定物超所值?

沒想到一顆小小的雞蛋,也深具學問,值得關注一下。

1。如何挑雞蛋呢?

雞蛋愈光滑愈好?

雞蛋愈光滑,代表母雞愈健康。

搖晃無震動,代表紮實新鮮又美味。

2。蛋殼顏色怎麼選比較好?

我們常吃的雞蛋為白色或褐色,兩種蛋吃起來味道相同,並沒有因為蛋殼的顏色而影響風味。

3。紅蛋比較營養嗎?

一般人無法辨識蛋黃顏色到底是來自飼料的類胡蘿蔔素轉移,或是化學色素染色,因此最好選擇有驗證,或者是有產銷履歷的產品。

4。雞蛋越大CP值越高嗎?

買蛋時儘量選擇顆粒較小且蛋殼密緻厚實的蛋,此蛋多半是年輕母雞所生,因為產道較小,蛋的顆粒也較小;這類小顆蛋打開之後,濃厚蛋白會形成一圈,就營養和健康來說,會比大顆蛋更理想。

5。雞蛋是否需要清洗呢?

正確的清潔方法是只要用柔軟乾布把髒污擦拭乾淨即可;如果是從超市買的洗選蛋,這些蛋在工廠裡已歷經檢查、清洗、風乾,基本上是潔淨的,買回家後可直接放進冰箱冷藏,不必再清洗。

6。雞蛋該如何冷藏才是正確的呢?

雞蛋必須保存在攝氏12度以下,以台灣的氣溫,買回家應立刻放進冰箱,冰放後也要盡快食用,擺放時間不要超過10天。

7。如何從打蛋來看新不新鮮呢?

簡單的判斷用肉眼觀察蛋汁,無雜質、無血滴即表示新鮮。

只要建立正確食安觀念相信一定可以吃得安心又健康。因此,莎菈桂👩‍💼特別購入好愛雞回家實驗!

好愛雞料理特別濃醇香,蛋香氣味特別渾厚天然,猶如牧園香氣;與蛋做搭配的料理,不只散發出濃厚蛋香,更提升蔬菜肉品的味蕾層次。

好愛雞嚴選飼料 : 玉米、黃豆、麩皮、小麥、碎米等多種健康元素;

好愛雞的蛋是人道飼養;從最一開始的飼料,孕育出新生命,再生產雞蛋,最終送到顧客手中,所有的畫面顧客皆可共同見證,並給予至上高貴的產品。

雞蛋富含維生素(Fe) 喚起肌膚健康紅潤光澤;蛋白質、脂肪 為身體機能和體能活動提供能量;葉黃質、玉米素 有助於保養眼睛

好愛雞的雞蛋色澤不一,是因為愛雞都是自由放牧覓食,如果產蛋時本身採食之礦物質較多,則會成形於蛋殼上,因此蛋殼會有白色點點,都是因為好愛雞吃的健康,活得天然。

詳細內容請洽好愛雞官網 https://www.haoaichi.com.tw/

品名:無毒の雞蛋

服務專線: +886 989484113

來源牧場: 好愛雞義仁(昭明)畜牧場 (高雄市大寮區義仁段 地號0890-0013)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s