《乾淨溜溜美容保養品推薦》輕盈泡沫帶走大環境空污、掃除老穢角質乾淨說掰掰、敏感肌都適用的DIY護膚條例— 「皇金之魅 煥顏潔面慕斯+傳明酸瞬效微晶Q膜」

已經有很多朋友都在跟莎菈桂👩‍💼碎碎念,總是訴說著現在大環境的污染和大氣層的微污分子結構影響了現今的肌膚狀態⋯⋯

粉刺痘痘,還有面皰常常在夏季滋擾著我們,每天無時無刻都希望它們可以消失不見…日漸增多的還有油水失衡的問題⋯⋯真叫人煩憂!

起初是因為微晶Q膜外觀很可愛,後來仔細研究一番,竟然也覺得潔面乳外型也是十分討喜。

如果做為三節禮品送給至親好友,很適合呢!

就容許我在這花些微時間分享「皇金之魅 煥顏潔面慕斯+傳明酸瞬效微晶Q膜」吧~

一開始拿到「皇金之魅 煥顏潔面慕斯」時,眼睛為之一亮,亮亮的黃金流沙,就像是寶石般的色彩斑斕絢麗。

昨日正巧新竹炙熱難耐的天氣型態下,產生大量油脂於臉上,悶住毛孔的呼吸,更讓人甩不開外油內乾的肌膚狀態。

沒想到一洗,洗去滿臉髒污;二洗,洗掉多餘油脂,促進基底下一個保養程序的吸收。

「皇金之魅 煥顏潔面慕斯」溫和、深層淨化每一寸肌膚;泡沫質地豐盈、洗後不緊繃。

一開始還以為沒有洗乾淨,可是臉部摸起來彈嫩飽滿,完全不乾癟緊繃,溫和不刺激,連容易敏感的莎菈桂👩‍💼也格外覺得舒適宜人。

「皇金之魅 煥顏潔面慕斯」幫助肌膚調理油水平衡,維持皮膚表面清潔。很適合推薦給肌膚因外在不良環境因子而導致外油內乾、毛孔被老穢角質所阻塞的人。

其中最喜歡的成份是《尿囊素+蘆薈萃取》,讓你額外更加保濕、滋潤,還可以增加肌膚保水力的功效。

【 植物胺基酸】植物胺基酸,使肌膚回復初生般的晶亮光澤,還有最接近人體肌膚酸鹼值的pH5.5,不破壞肌膚酸鹼值,讓肌膚更穩定。

◆用法:按壓1-2下,取適量慕斯於臉部輕輕按摩,避開眼周肌膚,按摩後用清水洗淨。適用於每日早晚清潔臉部肌膚。 

「皇金之魅 煥顏潔面慕斯」搭配按摩使用,效果更好。

這週是莎菈桂的生日,所以特別打開「傳明酸瞬效微晶Q膜」使用,希望可以讓肌膚油水平衡,抵抗外在污染環境多一層保護膜。

「傳明酸瞬效微晶Q膜」使用三天,便覺得臉部格外乾淨爽朗,比以往多了一層保濕精華膜,光用溫水沖洗按摩,都能撫摸到一層精華膜。

質感好到毛孔乾淨溜溜,緊緻效果不錯!

莎菈桂👩‍💼的敏感肌膚,格外覺得舒服自在;當中的顆粒組織,並沒有傷害肌膚,很適合任何膚質的人使用體驗。

「傳明酸瞬效微晶Q膜」五植萃成分舒緩保濕肌膚自然修復,此外毛孔會呼吸,臉龐透亮水潤有彈性。

使用方法:潔膚後,將Q膜均勻塗抹並稍微按摩,靜待5-10分鐘後,雙手沾水按摩30秒至1分鐘,再將Q膜洗淨並使用精華液及修護霜等後續保養鎖住肌膚水分。

現在可以因為疫情,自己在家DIY美容護膚保養,真的是好令人感動~

居家美容DIY好好玩

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s