《對抗痘痘免煩惱美容保養品推薦》溫和清潔不刺激、PH5.5貼近膚質使用效果不錯、天天三效搭配痘痘軍團退散— 「馨朵拉」「紫馨抗痘組合」~「紫馨痘痘凝膠」、「紫馨痘痘調理水」、「紫馨痘痘潔顏霜」

不知從何時開始,痘痘遍佈整臉臉部下方部位,怎麼洗臉和敷臉,或日常保養程序,都覺得毛孔細胞悶熱難耐。

厚厚油脂分泌失調,肌膚基底卻缺水滋潤保濕,用再多精華乳液都不見其效力。

莎菈桂👩‍💼的膚質是混合偏油性,平常以為只要臉部保持乾燥即可,常常洗完臉後保養肌膚,就會有很好狀態。

可是今年…卻不見其功效⋯⋯;外加上平常生理期不順、高精緻食物吃太多,痘痘軍團更是霸氣入住。

煩惱之虞,居家上班閒來無事,便在網路頁面window shopping,不料卻意外被「紫馨痘痘」系列產品外包裝所吸引,不知不覺購入三項產品—「紫馨痘痘凝膠」、「紫馨痘痘調理水」、「紫馨痘痘潔顏霜」

《紫馨痘痘》「潔顏霜」細緻泡沫、溫柔潔顏,可以控油同時保濕,洗臉前搭配按摩使用,效果不錯,可以將毛孔髒污淨化乾淨。成分溫和,孕婦、敏弱肌都能安心使用。

《紫馨痘痘》「潔顏霜」溫和清潔,使用上不會刺激皮膚過敏,亦不會造成莎菈桂👩‍💼皮膚紅腫發炎,達到肌膚表面油水平衡。

除此之外,使用《紫馨痘痘》「潔顏霜」還能有光采亮白的效用,並且改善暗沉膚色、保濕鎖水,使臉部洗淨後不乾澀。

《紫馨痘痘》「調理水」更是日常調理的必備調理水,調理肌膚基底狀態,平衡油脂分泌含量,減緩皮膚不適囧境!

《紫馨痘痘》「調理水」也是一樣溫和不刺激,PH5.5最接近人體膚質細胞,適合任何膚質都能天天使用。

其中莎菈桂👩‍💼最喜歡的成份:有機柳蘭萃取:能緊緻毛孔,調理油水平衡、減少油光,讓肌膚真正能達到真正的容光煥發效果。

還有最為女子著迷的維他命C磷酸鎂鹽萃取,可以幫助妳改善暗沉,還給妳嫩白肌膚,水嫩散發光澤。

最後,最大的痘痘剋星當然不能放過,當然就要搭配使用《紫馨痘痘》「凝膠」。

獨家抗痘技術,溫和不含藥,也能輕鬆抗痘

粉刺,只要一條全部輕鬆替妳搞定!

使用短短三日,莎菈桂👩‍💼鼻樑周圍和下巴處,鮮紅大顆的痘痘問題得到緩解改善,真的是很厲害呢!

CO值,不言而喻的高啊!!!

獨家抗痘技術,溫和不含藥,也能輕鬆抗痘

紫馨痘痘凝膠:https://www.cindoraskin.com/product/CA05001.html

紫馨痘痘調理水:https://www.cindoraskin.com/product/CA02001.html

//js1.bloggerads.net/p_imprscript.aspx?bid=20210602000006&pid=9322&ppid=1&cnt=n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s