《百億菌益生菌推薦》腸道暢通好幫手、多吃蔬果和益生菌對身體健康有益—「 EBS 百敏舒 加強型 高機能益生菌」

一直以來,莎菈桂都有在吃益生菌,起初是想改善腸胃不適、胃異常消化不良,排便不順暢等問題。

後來發現莎菈桂因為外在環境嚴重改變,身體不知不覺成為敏感體質,常常半夜會鼻子堵塞影響睡眠品質。

為了提升免疫力開始習慣吃益生菌!

凌越生醫 百敏舒加強型高機能益生菌是一家人都能吃的益生菌

現代人也真的需要補充乳酸菌,尤其是像莎菈桂一樣正準備孕期的主婦,和想好好呵護下一代的母親。

百敏舒非常適合孕婦吃,不但可以調理體質,更可以改善細菌叢生態,百敏舒更是建立日常保健的防護罩。

每顆膠囊都超過100億個活菌,且活菌需要冷藏保存。然而百敏舒可是臺灣唯一通過加拿大健康食品認證的優質產品,不含重金屬,塑化劑或汙染菌,可以安心品用。

收到百敏舒就可以直接放冰箱冷藏以保持活性。早上跟睡前各吃一顆,每天睡前吃一顆就好,可以滿滿調節生理機能。

一盒裡面有三個鋁箔包,一個鋁箔包裡面就含有10顆膠囊,每一顆膠囊都是屬於植物性膠囊,素食者可以服用,可以直接配水吞膠囊

莎菈桂吃了七天左右,腸胃不適及困擾已久的嗯嗯問題,以及惱人的排便問題,有明顯感覺順暢了許多,果然每天早晚勤勞吃就是有差。

現在你也有更好的選擇,就是百敏舒!!!

凌越生醫百敏舒推薦給大家喔!(可以試試看)

想看更多 百敏舒加強型高機能益生菌 資訊,請到以下網址

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱

具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s