《頭皮調理洗護推薦》輕鬆告別頭皮油耗味、清涼夏季好舒適、頭皮煩惱免憂愁—蘭蔻悠活髮幹頭髮調理霜、綺為咖啡因洗髮精

常常必須添加家務用品的莎菈桂每天都很煩惱一般洗髮精的容量非常小包裝,而且一直找不到可以護理頭皮的系列洗髮用品。

雖然接觸護色洗髮精、護色洗髮乳、含保濕成份的清潔效力洗髮精,卻偏偏少接觸市面上的頭皮調理系列。

頭皮總是紅腫發炎、疼痛難耐,夏季時節頭皮也容易產生油耗味,扁塌髮質更是讓外人看了很抱歉……

然而,又該怎麼解決呢?

「綺為咖啡因洗髮精」,顧名思義就是含有「咖啡因」的洗髮精,其成份當中還另外添加「薄荷」、「保濕聚合胺基酸」。

使用時,多了一些清涼、保濕的感受,而且針對頭皮容易過敏、紅腫疼痛、悶熱乾癢的莎菈桂都覺得好舒適。

洗完頭髮當下,暖暖的很舒服,頭皮也很放鬆,連帶心情都很安定;接續使用後續護髮霜,沒想到髮絲吸收狀態極佳。

因悶熱天氣疏於保養的髮質,剛好可以強健髮幹、使頭皮清涼有感,洗起來更不會覺得乾癟難耐、分岔難受,髮質也很容易變柔順自然。

只要在加上一些護髮成份,髮質就瞬間柔順自然,也很好打理梳理,讓自己找回原本的自信。

使用上,莎菈桂洗髮時會洗三次,第一次先把頭髮弄濕,搭配指腹輕輕按摩,第二次在取適量洗髮精,清潔頭皮髒污,再把頭皮毛屑沖洗乾淨;

最後一道程序非常重要,再取適量洗髮精,搓揉成泡沫,用指腹按摩,按壓頭皮穴道和淋巴循環,讓頭皮放鬆一下,不再有悶燒感。

接著在使用「麗蔻悠活髮根頭髮調理霜」!其成份富含「薄荷」、「洋甘菊」、「錦葵」,可以增加頭皮對環境的抵抗力。

涼涼的也很適合在夏季酷熱豔陽日使用,油耗味能緩緩徹底說掰掰。

洗髮精清潔完之後,取適量「麗蔻悠活髮根頭髮調理霜」均勻塗抹在頭皮上。

接著再繼續用指腹按摩,並且讓「麗蔻悠活髮根頭髮調理霜」停留在頭皮上約莫5-10分鐘,再以清水沖洗乾淨,就可以擁有一天輕鬆生活。

頭皮的健康,才可以擁有髮根成長的健康首要法則,因此更凸顯出髮根的重要性,是讓頭髮健康的關鍵因素之一。

不管是「麗蔻悠活髮根頭髮調理霜」,還是「綺為咖啡因洗髮精」,外包裝都是鮮明有質感,很有日本產品的家用產品設計風格。

同時使用這兩款,隔日髮質變好、蓬鬆柔軟舒適透氣,又可以告別扁塌難看的尷尬局面。

這的是CP值超高~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s