《美味零食推薦》生津止渴好味道、無農藥殘留讓人更安心、夏天炙熱難耐卻食慾大增心情—好醋梅果乾、醋檸檬片

相信大家都能感受得到,嚴峻夏季天氣飆高的日子,常常容易食慾不振。

好幾個夜晚都不想吃晚餐,更別說是宵夜了然而,以為會因此不健康瘦身,結果是莎菈桂想太多了⋯⋯反而,變的連喝水都胖!

為了生活在外作息能照舊,莎菈桂就嘗試吃醋梅果乾和醋檸檬片,一來解饞、二來打開食慾、三來讓煩躁心靈得以舒緩。

醋梅果乾和醋檸檬片的巧思也很有心機,少醋的添加可以取代可怕的防腐劑。

除此之外,微酸的口感還可以生津止渴,澱粉或者油炸類食用太多時,還可以解膩,真是一個CP值很高的好選擇。

醋梅果乾更是選用無農藥殘留的梅子做主軸,低溫乾燥的方式保留梅子最根本的味道。

可以搭配小番茄或者小堅果一起食用,讓味蕾多了更多層次。

醋檸檬片也是選用無農藥殘留的檸檬片,乾燥方式留存檸檬最天然的原始味道,酸甜滋味更可以生津止渴,還可以打開食慾。

醋檸檬片泡水稀釋用作檸檬水,或與梅子結合在一起,變成梅子檸檬綠茶,那麼一整天的下午茶時光就會更加豐富了呢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s