《香醇咖啡、中烘培咖啡豆推薦》濃郁焦糖香氣餘韻、巧克力與黑巧克力的多層次風味、堅果核果的牧園特色風格—薩爾瓦多 黃金莊園、瓜地馬拉 安提瓜 花神 貝拉卡摩娜莊園 水洗、哥倫比亞 小飛象 水洗

曾經在咖啡進口貿易公司上班的莎菈桂,也因為工作關係特別喜歡品飲咖啡。

雖然不是重度成癮者,但卻練就舌尖上的一點功夫。

這次特別引進中部烘培和中深度烘培的咖啡前來體驗,順便慰勞辛苦半年工作的自己。

薩爾瓦多 黃金莊園品飲時,風味猶如木質調的味道,伴隨巧克力香濃醇香味道,苦甜苦甜的滋味很有牧園的感覺。

此外,薩爾瓦多 黃金莊園口感上紮實豐富,縈繞於口中厚實柔順,末調還有焦糖香氣的甜蜜感。

新鮮森林浴的味道,令人很放鬆心情,很適合早晨處理完重要事情後來上一杯,沉澱心靈更久可以穩定情緒,讓身體變得更加融入咖啡的世界裡。

瓜地馬拉 安提瓜 花神 貝拉卡摩娜莊園 水洗,是一款很特別的咖啡呈現。

好的咖啡豆本身香氣自然豐富,並且在高溫、中溫、低溫時,會有各種自然的香氣變化,非常怡人,值得深思並坐下來細細品味。口感柔順、餘韻甜美細緻、甘甜順口,似紅酒的酸味,餘韻甜美。

咖啡豆的豆貌比較小、比較渾圓。且從研磨開始可以聞到優美的杏仁香氣,真的是很獨特,品飲起來時又有種餅乾的味蕾層次,很是多元。

入口後,更可以感受到堅果的口感,很有餐後佳餚美饌饗宴。

除此之外,哥倫比亞 小飛象 水洗,也含有焦糖香氣,更可以嗅出黑巧克力的魅力,讓人無法自拔。

也很適合做為餐後品飲咖啡呈現的不同類型口味、不同角度的重要性色彩。

如果你還在找尋美味咖啡品飲,可以試試參考這三款唷!

希望今日的分享,您會喜歡💕

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s