夏日時節悶熱的天氣總是讓肌膚容易因為汗水而產生異味,也很容易造成肌膚敏感泛紅、犯癢,很是惱人不舒服😭

最近疫情期間都不能隨便外出,於是大部分的時間都躲在家中,仍然逃不過天氣惡劣的毒手⋯⋯

再次造訪元淨官網時,意外發現有針對莎菈桂煩惱已久的事情,也正因為這樣就決定入手使用看看,也希望可以定期努力💪做好保養。

為什麼選擇元淨?

你對肌膚的百般細膩呵護,身體會以最自然原貌回應你的初心!

元淨努力讓看似無價的物質,再創續命價值。以咖啡渣、綠茶渣、農作物格外品,為研究生物碰撞專利技術,努力讓地球可以活得更久、更好。

改變自己,是你隨時隨地隨心就能付出的一小步,更是愛地球、保護環境的一大步!

這次因為天氣悶熱,入手「元淨洛莓雙效私密噴霧」。香氣清香、芬芳四溢,早晚使用也意外讓身體和心靈得以放鬆。

「元淨洛莓雙效私密噴霧」更是在夜間保養時,讓害羞😊部位香香的,夜晚可以讓女主人莎菈桂格外有親和力,老公也願意柔情似水的溫柔對待莎菈桂。

「元淨洛莓雙效私密噴霧」獨家採用生物碰撞專利技術萃取,純植物成分洛神花籽萃取液,可以讓女生更加甜,也有芬芳香氣作為前調,安撫一整天浮躁不安的情緒。

蔓越莓萃取液、柿子萃取液、及洋甘菊萃取液配方,讓心靈的檔次更加多元化,中調的蔓越莓香氣,可以格外讓人安心躺在床上休息片刻,也有一種害羞😊中卻舒服的感覺。

「元淨洛莓雙效私密噴霧」的雙重捍衛設計,真的是保衛、淨味一次到位呢!🌿日本柿子萃取液,還能有效達到除臭效果喔!~

其中,莎菈桂最喜歡的就是洛神花萃取液、蔓越莓萃取液,使用過後,針對莎菈桂的女性私密處防護更為加分,也讓隔日一整天的生活品質更好。

原本還有紅腫發炎的肌膚問題,難受將近快要一個多月,好在「元淨洛莓雙效私密噴霧」含有洋甘菊萃取液,可以友善改善肌膚,阻擋發炎問題,讓你一整天都能好自在地享受生活。

除此之外,「元淨洛莓雙效私密噴霧」,還有一個超級特別的風格,那就是可倒噴真空瓶設計,在使用上可以讓衛生更升級,讓人使用更安心,可以不用再擔心使用時造成衣物和身軀黏糊糊的情況發生。

「元淨洛莓雙效私密噴霧」適用對象:一般女性日常使用。

針對生理期、孕期、運動後、外出旅行、泡湯後、行房前後、疲勞時需要效果更好唷!

「元淨洛莓雙效私密噴霧」使用方法:如廁後輕噴數下於私密處,不需再以清水沖洗

竟然使用了「元淨洛莓雙效私密噴霧」這麼好的商品,當然也要試試看「元淨洛神花籽閨蜜皂」啦!

沒想到夏日肌膚真的很需要好好保養,即時是容易出油出汗的肌膚都需要好好調理。

曾經有一年忙到沒時間照顧身體和臉龐,最後只好求助醫美,費錢又費時,效果也不一定達到想要的目標。

身體是無可取代的,青春就只有一次機會,所以您都是怎樣呵護呢?

「元淨洛神花籽閨蜜皂」運用生物碰撞科技萃取,成為您日常呵護身體的好閨蜜。

紅艷妖嬈且高貴的洛神花,別名洛神葵、玫瑰茄,有植物界紅寶石美稱。

牡丹紅的香皂格外迷人,也很適合七夕情人節時作為居家裝飾藝術,也很適合作為好朋友的生日小禮物。

「元淨洛神花籽閨蜜皂」從花與籽中激發淨潛能,

萃取出洛神葵總多酚、洛神葵水溶性多醣、洛神葵花青素,這些珍貴的萃取精華具有保濕功能,讓乾燥肌膚得以舒緩。

「元淨洛神花籽閨蜜皂」清香撲鼻,洛神花香還有凝神專注的感覺,質地很好,潔淨保濕效果不錯👍連大男人主義的飛哥都讚不絕口,還可以清掃害羞😊難洗的地方,溫和不刺激更是一大賣點。

莎菈桂使用快兩週,經常用洛神花籽閨蜜皂沐浴,身體開心了,心情當然也愉悅了,也更因為「元淨洛神花籽閨蜜皂」,能夠很沈穩的入眠入夢,讓身心靈得以舒緩安眠。

最喜歡「元淨洛神花籽閨蜜皂」茶樹精油成份,當然對於抗菌和緊緻毛孔的作用不錯👌,微微的香氛還能穩定心思,增加靈感。

「元淨洛神花籽閨蜜皂」選用天然草本配方,無化學成分,友善肌膚,而且經過日本、台灣滅菌測試,快速有效減少白色鏈珠桿菌,可以安心使用。

「元淨洛神花籽閨蜜皂」用 途:清潔、呵護私密肌膚使用。

「元淨洛神花籽閨蜜皂」有很好的除菌效果,也可以同時拿來清洗其他有需要的肌膚部位等等唷!

Contact Info

官網:元淨好生活

Facebook粉專:元淨好生活