夏季時節開始時,手腳和腿竟然意外敏感、脫皮、起水泡,有時半夜會難以忍受、被迫起床處理傷口。

從小就有富貴手的莎菈桂,曾經因此失去交朋友的機會⋯⋯

足部、手部和腿部調理保養更是成為每週保養必備選項之一。

Lavender保濕嫩白護足膜,可以減緩莎菈桂皮膚乾燥問題,腳邊兩側乾皮、乾裂肌膚,和厚粗腳後跟

保濕效果不錯,可以維持水份平衡狀態;還能促進新陳代謝,擁有抗老化功效。

外包裝很有美容SPA館的神秘氣息,霧面包裝袋更是增加質感。

拆包裝時,腳膜防護功能還不錯👍,走路時精華乳液不會溢出,還散發出淡淡香氣的感覺,很令人放鬆。

腳底板起水泡破皮,照片不好取得,粗糙表皮總是割腳;幸好敷上Lavender保濕嫩白護足膜,讓足部水噹噹,也舒緩水泡破皮引起的不舒適感受。

原本還在暈眩的莎菈桂,一邊享受足部居家DIY面膜護理,一邊享受面膜傳來的幽香徐徐,真的是很開心啊🥳

最喜歡的是腿膜,可以提供膚質保養到膝蓋部位,原本因為乾燥脫皮的現象,竟然意外得到舒緩,且柔嫩順滑。

脫下腿膜後,皮膚光澤光滑又細緻柔軟,走起路來隱約覺得輕盈許多,光滑肌膚透露出無毛孔的肌膚光澤,真讓人賞心悅目呢!

手膜也很厲害,常做家事的莎菈桂雙手都快長繭,所以偶爾靜置一下心靈,順道保養休息,格外也是一種超級享受呢!

在忙,妳也要好好照顧自己,不是為了另一半,而是為了妳自己。妳要相信,妳值得更好的生活品質!

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人實際體驗為主。