從小牙齒就很不好照顧,培養兒時自己早晚刷牙🪥、定期洗牙檢查的習慣,也是花費好一番功夫。

上大學開始,更是注意牙齒保健,甚至6個月就乖乖去洗牙,直到生活忙碌不堪才暫時停止🤚

除此之外,莎菈桂是一個很有美食機緣的女人,常常和美食客老公吃遍天下美味,所以莎菈桂和飛哥夫妻的口腔健康是非常重要的。

看到德恩奈夜用牙膏產品時,讓我非常驚訝🙀,原來牙膏有分日夜用的?!從來就沒有遇到或者聽到這種區別的使用方法。

夜間使用後七日,減緩敏感性牙齦皆都很有幫助,可以舒緩口乾狀況,平常說話或洽公,容易口乾舌燥,需要唾液分泌,現在終於可以想像一下自己爽朗口氣的感覺。

德恩奈夜用牙膏裡面是白色膏狀型牙膏,聞起來有淡淡的薄荷清香,還可以固齒護齦、降低牙周病,不知道從何時開始,冷食、冷水和酸性食物會造成敏感不舒適,沒想到這款牙膏可以緩和我的齒氣,還可以用牙膏塗抹在牙齒、牙齦上加強保固效用。

使用方法注意事項:

每晚睡前使用德恩奈牙膏,配合正確刷牙大約3~5分鐘;12歲以下兒童之使用,請諮詢牙醫師或建議使用兒童牙膏;不宜吞食,使用後請漱口吐出。健議保留外盒供查閱標示與使用資訊。

此外德恩奈夜用牙膏新的一瓶打開時,上面有一層銀色的膜,這樣讓人感覺完全是新品,看了非常的安心

平常夜晚只需要使用德安奈夜用牙膏的牙膏量約莫1公分左右,搭配一些清水於口中使用,自然就會有許多泡泡產生,也會很輕鬆容易維持牙周健康。

「德恩奈夜用牙膏」為126g,屬於家庭式使用,主打的就是讓唾液快速增加+150%,從盒子後方可以參考很多唾液神奇的力量及唾液減少可能引發的疾病⋯⋯

德恩奈夜用牙膏裡面除了專利配方Optaflow®外,還嚴選草本精華、鼠尾草、檸檬酸鉀、氟化納、薄荷,讓夜間更加呵護牙齒。

在盒子的側面也可以清楚看到製造日期及到期日期,可以安心選用,更可以清楚使用期限的保衛時間上的安排。

想看更多 德恩奈夜用牙膏 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport.aspx?pid=310&id=3

女人知己官網:

http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人實際體驗為主。