疫情期間人心慌慌,很多人都面臨失業困境,莉亞也是如此……

莎菈桂未雨綢繆,早已在去年就轉變行道,創建一間居家工作室,也開始為人占卜塔羅。

前陣子,網路認識的莉亞遇到工作壓力,想學莎菈桂一樣轉換職場跑到,未來希望能從事美甲彩繪設計的仕途之路。

卻在學習期間,心思游移不定,難以沉住氣為自己拼搏。

所以希望能占卜一次,並且體會一下莎菈桂給人的服務氛圍。

依照牌意解說,目前人生遇到環境困難,身旁雜事也尚未理出頭緒,很多準備工作還需要好好花時間培養。

然而,未來只要大量擴展業務性質,或者開闊本業人脈,是可以賺到錢財,等到名聲打出去之後,要維持生活水準應該不是什麼難事。

牌意建議上,則是努力朝同一個方向邁進,希望終有開花結果的時候。

占卜解析完後,莉亞就感覺整個人都很放鬆,也可以平靜的體驗莎菈桂的美甲造型服務。

也由於現在是試驗階段,所以有很多款式是需要琢磨,莎菈桂也很欽佩莉亞,能有耐性的等我完成一雙美美的手。

也因為是體驗服務,莎菈桂還贈送價值$999的護甲保養和用高級護甲指緣油調理指甲邊緣。

莉亞不但心滿意足的體驗今日美甲服務,又能得到莎菈桂不錯的占卜預言,竟然還在下午時分做了一個美夢,真是太令人驚訝了🙀

《聊聊時間》

面對疫情嚴峻考驗,你會想占卜什麼呢?

一、職場轉換跑道行不行?

二、戀人能開花結果嗎?

三、創業艱難能否成功?

四、暗戀的人今夜會想到我嗎?

#美甲占卜 #美甲 #塔羅 #塔羅占卜 #算命 #忠孝世紀 #忠孝算命 #忠孝美甲 #美甲玩味 #塔羅世界 #美甲與塔羅的約會 #午後時光 #倒影 #縮影 #人生經絡 #精神思維 #占卜美甲