現在大環境空污的影響情況下,很多粉塵雖然肉眼看不到,但是皮膚或多或少都會有所感受,有些時候莎菈桂的皮膚皮脂分泌失調,演變成是一種不可忽略的問題。

尤其在狂熱的烈陽高照下,常常造成莎菈桂臉部肌膚油脂分泌旺盛,洗臉太平凡又會破壞皮膚表皮組織,造成更多油脂分泌,如果平日沒有注意,一不小心就會演變成滿臉痘痘的可怕問題,偶爾竟然直接長出一顆又一顆的可怕的白痘痘,到底莎菈桂該怎麼辦呢?

日常保養就從洗臉開始,洗臉和卸妝的保養品,也成為莎菈桂生活中的必需品,而且總是尋找能因應環境變化的產品,和季節交換下使用的品質。因此,莎菈桂開始注意「冪思萊馥 淨化保濕洗卸露」。

「冪思萊馥 淨化保濕洗卸露」外盒包裝設計風格,很有小家玉的感覺,讓身為小女人的我,也能融入其中,質地的柔和,讓莎菈桂一接觸就愛不釋手,有種想要一直拿在手上的心態。

小小一瓶可以隨身攜帶,對於外出旅遊也是非常方便收納,此外平常外出的妝容和空污影響後,回家使用「冪思萊馥 淨化保濕洗卸露」卸妝時就有所不一樣的體會,皮膚感受很深刻,且體會到不錯的感覺。

清潔肌膚時不容易緊繃,還有滑嫩的感覺,柔和且綿密的質地讓肌膚就像是在跟自己玩遊戲一樣,而且淡淡香氛,也讓夜晚回家的心情變得格外柔美;針對平日裡後續的保養品效果,也提升不少助力。(老一輩的都說,一天的保養─「清潔」是很重要的)

「冪思萊馥 淨化保濕洗卸露」基本的成分含有玻尿酸,所以清潔同時也可以保養肌膚水潤;NMF保濕因子和維他命B3,可以讓膚質基地組織更進一步加強能量管理與釋放皮膚的呼吸作用。

莎菈桂使用後,每日厚重油脂的肌膚,可以回歸到輕盈舒適透氣的自在氣息,讓夜間修護工程更加順利。

因為外出造成的影響,「冪思萊馥 淨化保濕洗卸露」可以讓莎菈桂的肌膚擁有淨化毛孔的效果,使肌膚更加呈現自然的好光澤,還可以細緻夜晚肌膚,真是一舉數得!

用途:清潔肌膚,去除肌膚表層髒污。

使用方式:取適量於掌心,加水搓揉後塗抹於臉部肌膚,按摩數下後再以清水沖洗至完全無泡沫。

購買時,商家還很貼心的提供膠囊精華給莎菈桂體驗一下。

莎菈桂最喜歡的是「撫紋緊緻膠囊精華」,對於莎菈桂的肌膚使用狀況,我覺得保濕滋潤的效果感受不錯;敷完面膜後使用,對於毛孔緊緻情況,莎菈桂還是非常滿意的,還可以讓肌膚有QQ的些微變化。

真希望天天都能使用,讓自己天天凍齡,也讓老公可以天天賞心悅目呀!

其次,還特別喜歡『逆引冪思膠囊精華』 ,在30的這個階段的年紀,可以減緩肌膚老化的狀態,讓莎菈桂可以盡可能地保有Q彈的膨潤的肌膚質地,而且在炎炎夏熱裡,洗臉過後使用,效果格外清香氛方也很怡然自得。

偶爾因為天氣變化造成的乾燥破損的皮膚,或者因為受損肌膚狀態下使用的保養品都會有敏感性的疼痛;然而,『逆引冪思膠囊精華』便是在這個情況下,對莎菈桂而言特別的小幫手,修護了我的受損肌膚,還能給予我的肌膚基底基本的滋潤保濕,讓我在使用後終於可以感受到呼吸般的鬆軟。

當然,還有好用的『發光閃耀膠囊精華』和『雙效保濕膠囊精華』,都是品質、質地非常的好用,這些體會莎菈桂就留給妳慢慢感受囉!說了這麼多,妳一定也會質疑我,不如請妳也和莎菈桂一起享用這些好產品,讓這些美麗的保養品,守住妳我的青春尾巴吧!

『商家資訊』

官網:https://www.misslife.com.tw/

粉專:https://www.facebook.com/misslife.co

樂天:https://www.rakuten.com.tw/shop/misslife/

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人實際體驗為主。