來到新竹居住已經有好一段時間了,針對運勢迷惑也希望有人能來解答

新竹北門街的麗喜苑庭幫你算命又修眉,讓人悶悶來到喜鵲離開迎接愉悅心情,更有幸看到一對母女不一樣的神情,感受良多啊!

微解封後就想去散散步、散散心請,悠然的路過北門街,正在思考是否要前往寺廟祈福時,看到這間店—麗喜苑庭,開始好奇店內事務,也開始思索如何能找到心中不安的解決方案,於是就進入店內一探究竟⋯⋯

狂熱的艷陽照射的人實在是汗流浹背,走在騎樓下欣賞有歷史背景的北門街,這間店擠身在老宅間,就像是看清世間人情冷暖,蘊藏豐富的滄桑文化氣息。

站在門口思索了一下,心中逐漸冒出許多想法:

你也是仕途不順嗎?

盡心盡力還是烙人口舌?

別人把你的付出當成理所當然嗎?等到你需要時卻狠心丟棄你!?

店內空間分為美容區域、算命和修眉區域,整體來說算是蠻大的空間。

剛開始接觸時,就碰巧碰到需求算命的情侶檔和一對想要修眉的母女檔,與她們聊了一回天,母親可是非常喜歡修眉這項服務,生活也因此改善許多困擾。

結束時,還有位中壯年先生前往排隊等候修眉服務,可見得人在囧路時,可以考慮修眉改善目前情況不明的問題。

算命時間約1小時,可以得知人生總體運勢和姓名筆畫解析的關係,讓你能更加可以掌握自己的人生方向。

仙姑把我的命盤印出來,開始一宮一宮說明,還進行有關本人的個性總體說明,工作上應該保有的態度,工作遇到的習慣性瓶頸,應該用什麼樣的心態面對;職場環境影響評估,及婚後感情生活。

並表明很多狀況是需要花時間做驗證。比如說婚後夫妻情況,兩年內需要密切留意一下相處之道。如果運氣很好,明年會有喜訊,婚姻中的老公身邊會有異性緣很好的情況出現,實在是令人非常震驚🤯

老師解析道:「普遍婚姻在2年內都屬甜蜜期,之後更需添加歡樂與變化;來維繫婚姻品質是常態經營之道喔。

老師看我明年感情宮位喜事旺到破表,夫妻宮代表2人相處現象,代表明年我容易有喜事報佳音,所以交待得把握明年生寶寶流年,亦代表老公明年易有青睞者來敲他心門……

因此,老師說:「若我有喜就可破解,想敲老公心門的心儀者別來攪局喔……」聽完後,真的很驚訝老師的論命呢!

1小時的診斷下來收獲良多,最近真的不順的事接踵而來,本來對未來人生抱著很悲觀的心態,沒想到仙姑可以一語點中我未來將要面對的真相,和應該調整的地方,尤其是事業應該在疫情期間多加參加有證書的活動和考試。

此外,職場上如何在這樣複雜的人際關係裡,不要受到傷害全身而退,根本覺得獲得了天下第一的錦囊妙計。

最後,老師幫我把命盤裝進紅包袋給我,我覺得無比慎重,也心懷感恩。

我是天同星入命,老師說天同星是福氣之星,隨時保有一顆單純的赤子之心,很多事不會往心裡頭放,像個知足常樂的孩子。

唯一內心層面情緒起伏較大,同時容易少條筋、後知後覺(神經較大條)是唯一敗筆,而忽略該知道而未發現的事!這就是福星的劣勢及負面靈動啦!

因而老師才會事先善意提及(以趨吉避凶),就是擔心我神經大條而招致損害啦……哈~

你不一定是要問出一個絕對的答案,但你一定能得到明確的方向。

一定要好好把握自己的未來,也讓莎菈桂有一個嶄新的人生規劃。

服務項目參考:

麗喜苑庭

服務項目:開運好旺旺修眉 / 清粉刺去角質、痘痘+面皰淨顏、水嫩煥白護膚、超敏感退紅淡疤、亮白持久護慮、刮痧、頭肩頸背紓壓以及算命、新生兒命名、吉祥改名、生財藝名、興旺公司行號名等姓名學服務

電視台採訪:https://reurl.cc/zbrZYp

店家地址:新竹市北區北門街9近新竹火車站/新竹城隍廟商圈,步行約8~15分鐘
連絡電話:0972-208-766 (Line可預約)
營業時間:週一至週五 下午12:00-下午8:00
週六 下午12:00-下午5:00 週日公休
官方網站:https://lixi.ailife.twFB

粉專:麗喜苑庭