《紋繡好去處推薦》貼心服務品質、暖心呵護你的眉、適合臉型的外在眉間,讓你天天喜上眉梢—「春天時尚紋繡」

自從上次接觸紋繡已經有很長一段時間,那時還是在網路上找到一位可以來新竹到府服務的商家,號稱有四年資歷,卻是莎菈桂的夢魘⋯⋯

這一次接觸紋繡,下了很大的勇氣和好奇心,因為莎菈桂也希望可以和一般的女生一樣,可以擁有好看的外表。

(至少可以讓飛哥不嫌棄莎菈桂的樣貌即可。)

第一次接觸春天時尚,覺得眼睛為之一亮,店內乾淨整潔,很像是樣品屋,每一處角落都很乾淨。

即使現在是疫情期間,環境的狀況還是一樣好,就連廁所都感受不到瑕疵,還很貼心的有為女生準備私密物(衛生棉),真的很貼心。

老師店裡也得到很多獎盃🏆呢!(真是厲害)

紋繡課程進行時,老師手巧、技巧好,基本是無痛感受,而且躺在床上且被服務的時間比上次體驗的到府服務還要短,根本不會覺得煩躁不安。

真的是好品質的一種體驗接觸!

如果真的像莎菈桂一樣紅腫、敏感、長痘痘、眉間有粉刺,老師會另外使用舒緩膏敷在莎菈桂的眉上,大約20分鐘後才會繼續進行課程作業。

整體來說,老師的服務都是很溫柔、很順暢,也令人感覺很自在。

課程進行最後,老師還請莎菈桂坐在搞腳椅子上,解析著因為臉部紋理的眉肌,會因為睜眼而牽動細胞組織,所以結束後坐著查看紋繡狀況,是非常有意義的一件事情。

突然之間就覺得很窩心,沒想到老師為了細節如此細心,也如此貼心的服務品質,令人覺得物超所值。

現在的眉型顏色,莎菈桂是非常滿意的,而且運勢上也很乾淨利落,心情好且處理事情也比較愉快自得自在,真的是很開心🥳

春天也開YouTube~

名為:春天美麗日誌,

快快點下連結觀看精彩影片內容呦~

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人實際體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s