《清新消臭噴霧推薦》『草本消臭噴霧』〔生活環境專用〕、〔寵物環境專用〕

炎炎夏天中,家裡總是蘊藏很多複雜的味道,一是因為愛犬LuLu,寵物的體味存在在空氣中,總是令來家裡的客人面有難色;

二是因為廚房、浴廁,因為使用人數過多,難免很難掌握乾淨俐落的生活品質,竟而影響生活水準,也讓人開始有想要逃離家裡的感受。

日常生活環境中多少會有味道殘留,冰箱、廚房中流理台、瓦斯爐和廁所等,甚至家中愛犬愛貓的狗窩,都容易滋生異味!

所以,針對寵物和居所環境的除臭噴霧,變得格外重要,當然定期清潔也是需要格外注重。

這款「草本消臭噴霧」可以直接分解異味,讓異味徹底消失,跟市面上用香精掩蓋異味是有大大的不同。

清新的味道,伴隨微微木質香調,還會依照環境所用的品項,生活環境專用的『原味無香』,和寵物環境專用的『薰衣草香』。

淡淡的芬芳,讓人心曠神怡,也分解環境中的惡臭,與難聞的氣味,《草本消臭噴霧》所引領的新氛圍,讓空間中的一切都變得很舒爽,也終於可以好好的呼吸。

剛好家中有長輩來探望,此時也幸好有《草本消臭噴霧》,不至於因為臭臭愛犬,和火爐不通風的廚房,以及臭氣熏天的廁所,而讓老人家顏面尷尬😅⋯⋯還能適時讓家人聚聚時,可以體面、自在,也格外彰顯家中的格局氣魄。

也因此莎菈桂近日更加留意官網的資訊,也深刻的體會這款純天然、無刺激的好品牌。

果然敏感鼻和敏感愛犬這些天的體驗使用,不但不會引起不良感受,對於自己本身的體會,也沒有發生任何刺激性的感受,也沒有聞到奇怪的化學味道和濃烈難聞香精味。

除此之外,此款產品還通過【LD50口服無毒認證】等多項檢驗認證,有別於市面其他產品的消臭噴霧,主要初衷也是希望你/我家中寵物使用時,是安全無虞的。(真的很貼心呢!)

雖然瓶身很長,但是對於收納還是很方便的,且瓶身本身重量很輕巧,可以隨意拿取使用,也可以安放在任何地方。

此外,外包裝的設計也格外看起來很有質感,很有大家庭的氛圍,讓人有種想要親近的感受。

長輩來家裡時,也會很好奇,還會希望我們多噴噴,而且針對寵物專用的薰衣草香,長輩們更是特別的喜愛。

也希望看到這篇文章的妳/你,也會喜歡^0^

📣歡迎至Facebook粉絲專頁了解更多商品資訊及使用方式哦👇 👇 👇
https://www.facebook.com/Air-Spa-108354761388268

【AIR SPA草本消臭噴】
⚠️注意:原味無香並非完全沒有味道,而是指無額外添加香氛配方。

💡適用所有居家常見異味
 如:尿騷、排泄物、嘔吐物、廚餘、垃圾、甲醛、菸味、霉味、腳臭等。

💡適用範圍
 .各種材質地板。
 .地毯、沙發、衣物、床墊等紡織品。
 .菸味、霉味、廚餘、動物排泄物等異味。
 .廁所、廚房、車內、衣櫃等空間。
 .其他各種有異/臭味的空間或物品。

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人實際體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s