《台鐵便當中秋限定推薦》悠哉時間休閒漫步好時光、旅遊佳節隨意吃、美味入腹難忘懷—期間限定「台鐵便當」

中秋佳節大家打算怎麼度過呢?

再過不久的日子就是莎菈桂第一年的結婚週年紀念日。然而,老公也不忘記在這難得的連假,帶莎菈桂出去遊玩。(疫情期間記得戴好口罩唷!)

在等待飛哥楠下班之餘,就懶懶的頂著雨勢前往台北車站逛街走走,也意外走到懷念的「台鐵便當」店。想想……也好久沒有品味一番了!

沒想到下午三點多還有那麼多人來買便當,生意好的人流不間斷,而且便當選擇性好多,看到都眼花撩亂,真想每一種都吃上一口。

品項豐富,看起來都讓人食指大動,但是為了能和飛哥楠一起品用,莎菈桂只好耐著性子等待老公的到來。真的好煎熬啊⋯⋯(面對美食的無力感⋯⋯)

好多人都在櫥櫃前研究好長一段時間,看來很多旅客都和莎菈桂一樣,難以抉擇!因為每一種都感覺很幸福,而且能和家人一起享受😎,更是人生一大快事啊!

等了好久,還是在研究一下,深怕選的不是時候,因為莎菈桂聽說今日台鐵便當可是有活動的呢!

期待的心滿溢到破表…………

差點走錯邊,有活動是在西三門台鐵便當店的一號店呢!

觀望好久都發現不出所以然,因為店員沒有仔細介紹活動方式,只告知四點半再來….(傻眼)

幸好莎菈桂總是提前三十分鐘到目的地,走了一下地下街,準時四點到一號店,可是…….竟然沒發現細節,因為太不明顯了,又有視線死角難以辨別……

竟然提前抵達,當然要仔細探究,幸好看到這張告示牌,介紹活動內容。

原本還不以為意,略看略看就想往別處走,臨走前…突然…瞄到…怎麼旁邊牆壁站了一排老人家,而且竟然有規劃動線。就在這不起眼的地方,真的是小細節要很注意啊⚠️⋯⋯差點就錯失良機,買不到期間限定版啊!(看來下半年運勢應該算是千鈞一髮吧!哈)

聽說限量20份,但是已經大排長龍了,我…好像是第20位!?而且,如果有人一次買好幾個,那我和飛哥楠….可能就要餓肚子了…..(緊張破表,深憂沒能給飛哥楠驚喜,擔心好一陣子)

至於遊戲規則,還是你自己來親身體驗吧!因為好遊戲總是吊人胃口,哈😂

沒想到可以優先拿到2份限定版台鐵便當。啊!我最愛的鰻魚飯,終於可以享用了。

兩份只要$359,不貴、挺便宜的。而且很美味,可說是色香味俱全。難怪這麼多長輩前來搶購,還聽聞有位阿嬤一次買了五盒,另外再請朋友繼續買五盒。(傻眼了!)

可見得它的美,是很多人想要囊括的。(真是幸福,我能買到兩份,和老公一起品用生活)

光是外表就好漂亮唷!味道也很入味豐厚,口感紮實飽滿,也吃得出蔬食的鮮甜,鰻魚醬料配上飯,也變得好有意思,讓人想再來一盒…好希望明天再來排隊唷!

直得!CP值很高~~~

話不多說,你也快來排隊享用吧⋯⋯

相信你會喜歡的,而且是期間限定版唷!只到9/26,之後就可能看不到囉⋯⋯

《台鐵便當—中秋佳節限定版-資訊》

交通部台鐵局搭上中秋佳節熱潮,今日起推出新款「蒲燒鰻魚便當」,每日午餐限量供應30份、晚餐20份,每份179元,限時販售至26日為止。

蒲燒鰻魚便當自9月16日起至9月26日止,於臺北車站台鐵便當1號店販售,每日午餐限量供應30份、晚餐20份,每份售價179元,以圓盒盛裝擺盤。

臺北車站-臺鐵便當本舖1號店
臺北車站1樓西3門
(10:00~14:00,14:00~19:00)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s