《101展覽活動推薦》環遊世界的燈光秀、偽出國也可以很震撼、夜間浪漫氣氛好甜蜜家人情感— 台北101週年慶屬於你的一趟環遊世界之旅

老公突然神神祕祕的請我空出時間,好奇心作祟的我,差點打破驚喜….

向來很愛不知不覺做出令人掃興的莎菈桂,忍住所有情緒,只想等待最後的幸福到來⋯⋯因為連飛哥楠都不知道,這次的甜蜜時光能有多撼動我的芳心,而我依然擔憂辜負了他的付出…(我們的甜蜜時光總是特別)

一進展間,活動在服務人員介紹下逐漸揭開序幕⋯⋯原來,這是一場偽出國的大型燈光秀,很適合夜間浪漫愛情的日子,彼此之間的甜蜜感總是特別濃郁。

不知道哪時候才能真的去度蜜月,看著航班時刻表,覺得鼻酸眼酸,好像和飛哥楠共創很多美好的回憶⋯⋯

看到機場秀時,人來人往的照片,心情很是悸動,大大的螢幕,更凸顯出我內心的悸動。

似乎!再過不久之後,願望就能實現!而且身邊會有飛哥楠的陪伴,和不離不棄的照顧。

想起當初第一次搭飛機時,總是喜歡望著窗外的這片天空。(燈光秀的照片畫素實在是太高了,天空真的好美喔!真希望可以很快能夠再次體驗真實旅行)

有好多景點都沒有去過,每一個地方都很美,如果是真實旅遊,那該有多好啊!

每一處角落都很精緻,光影效果也很強烈、色彩也很飽和,宛如真實情景就在眼前,美不勝收⋯⋯

很快的…旅程回到台灣,一個讓人開心又安心的居所,還有最美好的家人陪伴。

有你們真美好、幸福!

[台北101週年慶給你一趟環遊世界之旅]

台北101延續7、8月線上錶展的熱度,將於9/2-10/18週年慶檔期《環遊世界Around the World@Taipei 101》期間,擴大舉辦線下頂級珠寶腕錶大賞《World Masterpiece大師之作》活動,除了各藏家錶友引領期盼的各式講座聚會,台北101更首次與全新展演空間Ambi Space One合作,製作5G 8K全球最高投影影像技術規格的沉浸式體驗展演節目,將帶領顧客穿越時空前往巴黎、東京、瑞士等地欣賞風景風情,並飛向各大錶廠賞錶,創新科技加上巨坪空間的運用,顛覆以往展演型態。線上立即預約精彩活動:STAGE@TAIPEI 101 – 專屬體驗預定 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s