《新竹市頭皮養護SPA推薦》貼心服務品質良好、貼近你我生活、提升頭皮健康的生活品質—「亞太頭皮管理」

颱風過後,一直覺得頭皮容易紅腫、乾癢、燥熱、疼痛…….想要找尋能夠養活頭皮,改善毛囊健康的問題,花了好多功夫~~~~

剛好最近才關注亞太頭皮管理的店內資訊,就二話不說立馬官網Line預約,也幸好現在有對外服務,碰巧讓莎菈桂預約了一個傍晚的時間,還能和飛哥楠一起下班回家。

而且,竟然也意外讓老公有了想要一起改善頭皮的狀況,真是有點說不出的暖心。


店內的裝潢很有飯店的味道,很適合放鬆心情、舒緩緊張情緒,可以藉由音樂的力量,讓心靈變得溫暖起來。

整體店內裝潢,有些角落也很像商務辦公室,給人專業知識和傑出專業技能,談吐有墨,讓人很信服,也不會強迫推銷,對頭皮狀況的解析也很到位。

交流中,更是貼近你我的生活作息模式,更會提出適當的建議,話語中不會誇張、虛浮,很是值得人信任。

頭皮檢測時,會用200度高解析觀測儀探索頭皮狀況。

莎菈桂的頭皮非常紅腫,原來是有很多菌群隱藏在毛囊附近,啃食莎菈桂的髮根,使其脫落、不生長;有些髮根也因為角質層厚重,壓迫髮質生長,因此萎縮。

除此之外,頭皮還有一塊一塊黃色的顏色範圍,原來是頭皮本身開始缺少膠原蛋白,也原來…你我的頭皮,也是需要補充膠原蛋白的,(一個被震撼到的資訊~)

頭皮調理的過程中,都很舒適。還有精油的芬芳,讓頭皮格外放鬆,心情也變得更加完美。

搭配按摩技巧,讓頭皮更加可以吸收好的養分,也讓頭皮能有舒爽的感覺,還可以讓厚重悶熱感得到緩解。

當中,竟然還有肩頸按摩,讓頭腦可以舒緩不舒服的感受,還能讓身體放鬆幫助思考🤔,並且在音樂的加持下,達到最好的效果。

水療後再次檢測頭皮,頭皮毛囊有些可以開始呼吸,菌群也比較明顯,再多加調理即可;髮根也看起來比一開始健康許多,對於髮根的生長狀態也比剛剛觀察的好一些。

回家後觀察頭皮狀況,發現皮屑第一天沒有很多,第二天多了一點,第三天又舒緩了許多….

經過詢問了解到:「菌群感染的部分還沒有嚴重到影響角質異常生長,透過這幾次護理莎菈桂可以先把菌群的部分改善加強保濕,我頭皮的敏感度也會回到正常值!」

所以,接下來的時光~莎菈桂邀約飛哥楠一起來玩改善頭皮的生活。敬請期待~~~


《亞太頭皮管理》資訊如下:

地址:新竹市北區延平路一段161巷12號!! 神采名店

如開車店門旁邊延平路及經國路都設有公有停車場呦~


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s