《運動健身小幫手推薦》緊緻爆汗一次搞定、調理雕塑身材有一套、運動前後使用效果佳—「BRAPHY布拉菲爾 健身熱感活力爆汗霜」

因為我的工作時間很不固定,每個月要加班處理很多事情,所以距離上次去找健身房運動,竟然已經是兩年前的事情⋯⋯

莎菈桂最近很認真很認真的在執行減肥~但是也深知,除了控制飲食實在是不夠的⋯所以我每天晚上都會做半小時的運動,讓全身感到爆汗淋漓💧

已經很多年沒有運動,所以現在突然願意每天自己運動,朋友圈都覺得很值得佳賞,畢竟是對身心皆有益處的態度。

最近,不知道是否是因為天氣熱,室內空調偏冷的關係,晚上睡覺,小腿頻頻抽筋,緊繃到難以快速走路,而且連簡單散步都氣喘噓噓~

聽朋友間在說,最近有用過一個同時具有燃脂,還有緊實身體的乳液,就想說入手看看,讓我的肚子、小腿肚、蝴蝶袖線條養成可以完善一點~

BRAPHY布拉菲爾 健身熱感活力爆汗霜」,迅速切換至運動模式,一擦立即有感,適用於健身、慢跑⋯運動。

邊擦邊按摩兩分鐘~除了保養之外,能讓小腿肚、蝴蝶袖、端端肚的循環變好、加強韌性。

BRAPHY布拉菲爾 健身熱感活力爆汗霜」標準熱感 ,使用的時候會有點熱熱的,可以一邊舒緩緊繃不舒適、一邊促進代謝。

有在運動的人或是像莎菈桂這種打醬油的都很值得入手~~~

BRAPHY布拉菲爾 健身熱感活力爆汗霜」拿到之後,我去運動的時候就立刻拿來擦了,還有肚子那邊的脂肪厚度太厚,練起來很辛苦~需要用飲食,搭配運動,加擦緊實瘦身霜三管齊下,效果最好。

打開「BRAPHY布拉菲爾 健身熱感活力爆汗霜」之後,味道意外的好聞,是淡淡的清香,就很像女生平常會擦的身體乳液。

接著我就在運動前,擦在想緊緻和雕塑的部分~我還會擦在屁股下緣那塊肉;

接著搭配運動,我覺得小腿肚和蝴蝶袖那邊有一點熱熱緊緊的感覺。當天運動之後,豪邁的感受身上流汗的快感,也感覺到很緊致的效用。

之前我發現我只要鬆懈小腿肚和蝴蝶袖那邊的肉,就會變得軟軟的,擦「BRAPHY布拉菲爾 健身熱感活力爆汗霜」,會讓身體的緊緻度比較好。

你也可以來試試唷~

使用方法:

◆使用於運動前、後,效果更佳。

◆建議運動前塗抹肚子、手臂、大腿與小腿。

產品頁面:  https://pse.is/3m4ug3

文章出處:https://SarahKuei.com

溫馨小提醒🔔:本文皆為莎菈桂本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s