《乾式卸妝棉推薦》只需要清水沾濕即可使用、臉部髒污簡單輕鬆就能清潔溜溜—「BRAPHY布拉菲爾 清水零負擔卸妝棉 」 

婚後生活,對於空氣品質的惡化明顯有感每天不但睡不好,鼻子過敏根本就是大雷王,早晨總是被自己的紅腫眼、過敏肌給嚇到,(偶爾還會覺得,有點對老公很內疚⋯⋯)

所以莎菈桂開始注重、關心清潔保濕,和防曬的保養品,盡量在狂熱的溫度和複雜的空氣品質下,降低肌膚的負擔。

中秋佳節連假前,偶遇「BRAPHY布拉菲爾 清水零負擔卸妝棉 」網路資訊,因此旅行前就入手一盒,旅行期間使用。

BRAPHY布拉菲爾 清水零負擔卸妝棉 」外盒設計風格,很有韓系少女簡潔風情,且令人一拿在手中,就有歡愉的氣氛,也讓心情瞬間變的很美好。

在產品的設計上,你能看到符合現代女人生活需要的小貼心,

使用方便、快速、體貼,用最貼近女孩的實用哲學,穩穩的霸佔住莎菈桂的化妝台,喜愛度直線上升。

拆開後,潔白的卸妝棉,質地柔軟、舒適、滑嫩。棉布上的紋路設計也十分優雅,賦予了滿滿的少女氣質路線,很是討喜。


使用期間,加水後使用過程中,無殘留、不掉屑、不變形,使用後臉部不緊繃,只要有清水,一個「布」驟就能完成卸妝+保養的程序。

使用方式是不是「很簡單」啊!


乾式的卸妝棉,用清水沾濕,在臉、頸部肌膚輕輕按摩,約莫1分鐘就能輕鬆搞定難卸除的彩妝,連空污懸浮粒子都不放過!

⛰️ 天然溫和:屬天然纖維,不刺激肌膚。

⛰️ 不易斷裂或破裂,且不掉屑。

⛰️ 觸感柔和,濕敷清潔效果很不錯👍

BRAPHY布拉菲爾 清水零負擔卸妝棉 」一盒有60片,可以依照你的妝容濃淡程度,使用一至兩個月;平日上班的OL淡雅妝容卸完底妝,對折再卸眼唇,只需要一片就能搞定喔~~~

輕巧無負擔的重量,很適合旅行中生活使用,您也可以試試看喔!

產品頁面: https://pse.is/3l5muf

文章出處:https://SarahKuei.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s