《台北市集活動分享》古色古香的韻味搭配現代品味風格、道地美味料理讓你排隊排到大汗淋灕🥵、挑選調酒飲品瘋狂到小包裝鏗出有力巨響—「南港—有趣市集 啤客屋」

中秋佳節連假結束,剛好看到酒商在粉專PO出的活動訊息;原本要參加結婚週年蜜月旅行的莎菈桂,就研究一下活動內容,包括舉辦地點。

就這樣因為時間安排得宜,莎菈桂帶著飛哥楠前往。

原本以為飛哥楠不好酒類,但沒想到買起來到是一股子熱烈,也便宜旅途中的小妻子—莎菈桂。

2021/09/26是活動的最後一天,沒想到女生和男生的比例是3:7。

是因為我太早去了嗎?⋯⋯

大部分看下去的都是女性朋友,男生們看得出身旁都有女伴結夥參加。

難道⋯現在女生買酒比男生瘋狂、大膽!?

場地規劃很大,也很足夠,有點像是小型的台北松菸,很有歷史韻味、復古風情。

而且古色古香,配上酒展,格外吸引人品賞,如果再配上盛夏美麗冰品,那真是一大暢快享受啊!

兩點半左右,活動剛開始,所以人潮沒有很多。

不但好逛,還可以將每一攤美食佳餚盡收眼底之下,好不暢快啊!~

更別說是品嚐各攤的調酒飲料,也讓熟男熟女們為之瘋狂呢~~~

各式梅子釀的梅子酒,真的很有意思。

搭配酒精濃度,飆出不同味蕾風情。

酸甜的滋味和酒香酒氣,讓唇齒有股濃郁豐潤的好味道,這時候男生吻女生一定很甜蜜、也很有趣~~~

看到一小瓶方方正正的玻璃杯,且幾乎每一攤都是如此。難道⋯這是現在最流行盛裝調酒飲料的方式?

眼睛有種為之一亮的感受~~~

而且玻璃瓶還可以保留做二次使用,自己將調酒飲料喝完後,還可以放置其他內容物在裡面,也可以做為精油蠟燭的外在的裝置藝術品⋯等,一想到就覺得很美~

看到很多人在攤位前選購,還花費很多心思排隊,真的是很美很開心~

聽著身邊的路人們,總是異口同聲的說道:「⋯喔!這真的很好吃😋」「啊!沒想到這麼入味」「⋯等等吃完,我還想再買早點回家吃」「⋯我還以為會沒有特色,沒想到這麼好,幸好今天有來⋯」~等等

尤其是冰品類,還有多種口味選擇,不管幾點幾分,總是把路口擠滿人群至水洩不通的情況。

真的是很有意思~~~

沒想到異國料理餐車,效應如此之大,唯一黃色餐車,等一餐至少30分鐘起跳。

大家可真的都是好興致啊!?

到底是有多好吃😋呢?

欣賞完所有餐車與攤位,莎菈桂和飛哥楠要開始買禮品挑禮物啦!

結婚週年紀念小蜜月旅行,能有調酒相伴,真是一大享受~

而且每一款買回家的酒,各個都是色香味俱全,讓人忍不住一口接著一口,甚至微醺也停不下來。

小蜜月能有它們作伴,真是小確幸~

四點了,人潮突然多了起來!

開始大家都在選購下午茶點心,很多家長推著嬰兒車,去買日本🇯🇵風味炒麵,然後和好友在調酒攤位區聊天品飲。

小朋友們竟然也意外玩的很開心,興奮到兩眼目不轉睛,還會催促爸媽趕快買,他們要吃。真是有趣的互動~

開始選購特別出色的調酒後⋯⋯

不知不覺也買了兩千多塊的調酒飲料,回家開心😄還能分享給長輩一起享用,真是歡樂的一天~~~

而且光挑酒,飛哥楠就花了一個小時左右,看來他是真的喜歡。

話說⋯家裡是不是該買酒櫃了🤔

快要黃昏了🌆

莎菈桂和飛哥楠也要出發去旅遊了🏡

有機會再和你分享好吃好玩的吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s