《淨透潔顏慕斯推薦》卸妝清潔保濕三合一、洗後ㄉㄨㄢQ不緊繃、綿密細緻入微的質地好柔軟—「Dana Belle極光淨透潔顏慕斯」

因為生活品質不佳影響肌膚保養不足的問題,尤其是中秋佳節連假在外旅遊,清潔保養一時疏忽,竟然成為了⋯莎菈桂的可怕夢魘😨

毛孔粗大、肌膚粗糙、痘痘粉刺無法改善,更是在連假期間結束後,更加恐怖⋯

我自己很喜歡攜帶用過覺得不錯的產品,在旅行時總是特別方便無負擔,尤其是外盒包裝尺寸輕巧,讓旅途順利完成|

不用怕外出用了不適合,還給肌膚造成困擾,也省下自己分裝的煩惱!

前幾天中秋佳節連假期間,跟飛哥楠去高雄小旅行,配帶的就是「Dana Belle極光淨透潔顏慕斯」

Dana Belle極光淨透潔顏慕斯」容量輕巧、份量足夠

43夜的旅行其實超級實用,面對炙熱像烤爐的天氣,油脂分泌旺盛的清潔保濕三合一保養,讓莎菈桂很有滿足感~

Dana Belle極光淨透潔顏慕斯」包裝很有愛麗絲夢遊仙境中的花園典雅神秘風情,內瓶包裝更有質感與價值。

使用上,不僅能加速肌膚新陳代謝,更能深入毛孔並深層清潔,輕鬆洗出淨亮透白的肌膚~~~

與一般使用的洗面乳質地不同,「Dana Belle極光淨透潔顏慕斯」偏柔嫩細緻的質地,但是卻不用擔心第一次使用時會不好控制倒出來的用量。

加水馬上就能搓揉洗臉時,肌膚洗後不會感覺緊繃狀態,綿密細緻的質地,讓肌膚很放鬆。

將「Dana Belle極光淨透潔顏慕斯」泡沫帶到整個臉部的肌膚,包括嘴巴周邊與髮際部位,(這兩個部位是蠻多人會忽略的位置),尤其是髮際部位,清潔乾淨才不容易讓毛孔阻塞。

可以另外額外搭配指腹輕柔地按摩,就可以輕輕沖洗乾淨囉!(還能提亮膚色,讓肌膚水潤感加倍呢~)

泡沫在臉上輕柔按摩時,會有一點潤潤的,然而在沖洗乾淨之後,肌膚會留下一點滑嫩的感覺,且沒有厚重感留在肌膚上,也不會有過度清潔後的乾澀感,使用感受上還是蠻喜歡😘

🏠 最喜歡的成分特色:

📣 檸檬成分提亮膚色

📣 柳橙成分淡化細紋

📣 甘蔗成分柔嫩肌膚

🌟 肌膚保養從洗卸開始,讓你我肌膚變得越來越漂亮~~~

這樣的品質與使用感受,我覺得「Dana Belle極光淨透潔顏慕斯」品牌價值很高~~~

您也可以試試唷!~

本文皆無受任何酬勞,絕無廣告推銷之意,單純分享個人自主性的心得分享!

文內之『成份』與『特性』,引自於產品介紹,不等於聲稱具有任何療效,每個人體質或是物品不同皆會可能影響產品呈現之效果,其使用後的效果也會因每個人的體質或物品呈現出不一樣的效果,實際效果依每個人體驗為主!

官網: https://www.danabelle.com

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/danabellebeauty

文章出處:https://SarahKuei.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s