《旅用家電小幫手推薦》戶外活動好幫手;露營、開車、Soho族必備;隨時隨地給你滿滿電力—「Roommi」

最近莎菈桂格外感到幸福,除了度過中秋佳節愉快,更是讓飛哥楠安排與我的結婚週年紀念日之旅。


其實那時候我跟飛哥楠就在思考要在旅行時準備一個照明燈或是電源供應器,以備不時之需!

依照莎菈桂的用電需求,買這種大容量的電源供應器,對於使用需求增加的充電速度,是很必要的。

網路下訂後,收到的時候比想像來的小呢!而且十分的輕巧~

麻雀雖小五臟俱全,實在是不能小看Roommi,真的是超大容量隨身充電器~

不但是相當的實用,而且CP值也是很高的呢!

使用上,方便多多,只要手機有支援無線充電,就不需要特別攜帶充電線在身邊,小電寶的無線充電功能讓你我旅行更加方便、更加貼近旅行的樂趣生活。

只能說研發者實在是太用心了~非常很適合愛旅遊的小資家庭。

方便又容易操作~更加適合女性使用!

現在大家喜愛在國內旅遊、露營風更是比以往盛行,飛哥楠和莎菈桂就非常適合攜帶Roommi到處旅遊~

而且Roommi外觀實在是也太好看了⋯⋯迷倒一票家人、朋友。

而這兩週飛哥楠總是會帶著旅行,現在比起市區我更喜歡走進郊外躲避市區的喧囂嘈雜。

小電寶使用期間,靜音運轉十分安靜,寧靜生活品質不影響睡眠質量。此外,小電寶上下都有做有散熱孔,卻沒有聽到吵雜紛亂的聲音,真是好棒👍棒啊!

最喜歡它的主要原因是出門直接拎著好方便又輕鬆,而且還很輕巧呢!

小電寶的照明功能,分為警示燈、照明和閱讀燈,晚間昏暗時節無論是要探險、在外地找尋洗手等都非常方便實用,而且不用擔心行進途中摔倒,更不會輕易發生危險,讓你我和家人們出門更有保障!

現在就等著疫情結束,飛哥楠和莎菈桂即將繼續展開更漫長的旅行~~

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s