《居家爽口醬料推薦》主廚秘製 鮮美海味 爽口椒香「川味八香辣椒醬」—「康寶海珍味XO風味醬」

因為疫情的關係,莎菈桂在家自炊的時間變多了⋯⋯但是每次莎菈桂準備一大堆調味料不一定都能在期限內吃完,非常苦惱😖

因此找尋並漸漸開始依賴,康寶的海珍味XO風味醬,可以讓莎菈桂能在家輕鬆快速煮出各種料理,拌肉拌麵,做輕食料理都很好吃。

「無添加人工色素可以安心食用~

跟飛哥楠在一起之後﹐XO醬都是小夫妻莎楠餐桌上必備物品。

簡簡單單的調味,就能做出、吃出美味的風采。還可以促進餐桌上的情誼,跟家人之間的凝聚力。

而且還能創造出簡單料理的「色香味俱全」的好廚藝,也是新手媽媽的零失誤最佳好夥伴。

單純嘗試醬料的味蕾,微辣的很過癮,而且還有淡淡的干貝海鮮風味,還能讓食材飆出不同的層次,真的是萬用百搭的輕鬆料理選擇。

微辣卻不嗆辣,口感食慾大開,嚴炎熱陽季節下的好選擇⋯⋯

我覺得XO醬好吃又實用﹐炒飯炒麵炒青菜﹐煎烤炸物、肉類,只要加一點就很添風味﹐單配白麵也是讓舌頭感動的好滋味。

《作法》蘿蔔糕一份。初榨橄欖油油炸過後,沾醬即可使用,還可以食用前煎烤以下。

做的過程其實並不複雜﹐基本上就是一鍋油﹐炸炸炸﹐只是準備的時候滿費功夫的。

《作法》薯條、洋蔥圈一份。鍋炸後,搭配XO醬。

莎菈桂習慣分三鍋炸﹐每鍋的材料比例不同沒有關係﹐最後都是倒入同一個大鍋﹐攪拌均勻並冷卻後再分裝﹐所以每罐XO醬的沾醬比例和味道都是一樣的。

《作法》里肌肉一份,生菜一小碗,蛋餅皮一份。

里肌肉搭配XO醬料煎煮,在煎脆蛋餅皮,最後將生菜和肉包在蛋餅皮內即可。

簡單早餐料理,就這樣輕鬆完成啦⋯

製作成三明治也是不錯的👍

麵包建議使用湯種麵包,效果更好唷~

單純的白麵更加襯托出XO醬的鮮香﹐一碗之後﹐總會意猶未盡的再來一碗。

再搭配上一晚魚片湯,感受更好👍

現在莎菈桂每天都要吃一點XO醬調配出來的料理,連白酒都開來搭配,真的很讓人能夠享受每一道佳餚,真是幸福。

附上網址:

川味八香辣椒醬 https://reurl.cc/ZG0zqM

海珍味XO風味醬 https://reurl.cc/R0pQmr

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s