《休閒生活保養品推薦》方便攜帶隨時隨地輕鬆擦、清爽親膚透氣不黏膩、賦於肌膚天然的修護—「喜多麗生技HITOLY♡山芙蓉修護凝膠♡」

山芙蓉修護凝膠這是什麼🤔,第一次聽到也會納悶⋯

但是從09/28開始的一連串旅行,莎菈桂四肢關節和臉部肌膚,常常悶癢難耐。明明都有做好清潔保濕,卻也難敵疹子亂串全身,讓心靈飽受憂愁⋯⋯

然而,經過資訊搜集與研究,原來山芙蓉可說台灣的國寶級神花。

除了花朵長得漂亮,根部還可以入藥,經實驗證實還可以修護肌膚。不但如此,對於肌膚更是有舒緩、抑菌、修護、理療、保護的功效!

因此上網預約產品服務,也希望在雙十後,能夠恢復莎菈桂本來的健康狀況。

喜多麗生技HITOLY♡山芙蓉修護凝膠,運用原生山芙蓉煎汁洗滌受傷患部或搗碎後敷於患部,是改善及修護肌膚的小秘訣。(真的是太厲害了⋯⋯😭

體驗第一次使用當天,我全身基本都起了莫名疹子,膝蓋關節處長滿一包一包如蚊子叮咬的小紅包;臉部也開始泛紅、悶癢難耐,因此莎菈桂立刻從包包裡拿出山芙蓉修護凝膠次擦上⋯

也幸好喜多麗生技HITOLY♡山芙蓉修護凝膠包裝輕巧,容易攜帶;隨手可得,才能即時派上用場,真的是很貼心的設計呢⋯⋯

沒想到修護效果,真的是粉好呢~(大推👋

隔天就逐漸舒緩許多,難耐感也有所緩解,真沒想到喜多麗生技HITOLY♡山芙蓉修護凝膠,調理肌膚的能力讓我嚇了一跳⋯⋯

除此之外,因為多個連假旅行🧳,所以皮膚如有其他不舒適的問題,如痘痘、疹子甚至是曬後舒緩,莎菈桂通通都取用塗抹,並擦於問題肌膚上,真的是好方便,也很舒服呢⋯⋯(真是平易近人的好產品~)

查詢官網後,更加深入的喜歡以下四個特點:

💖敏弱肌膚,年輕族群必備

💖不含抗生素,嬰幼兒均適用

💖清爽、親膚、透氣不黏膩

💖無添加色料,不擔心色素沉澱,無添加香精

💖外保護、內修護,形成肌膚保護膜

喜多麗生技HITOLY♡山芙蓉修護凝膠無西藥成分;也不含paraben、人工香精、色素、重金屬、礦物油及界面活性劑等刺激性添加物。

擠出來有股淡淡的微妙的中藥味,擦在皮膚上意外的吸收力很好👍

如果能與日常保養品(乳霜類)混合使用,那就更好了~還可以幫助保養品快速吸收,使肌膚細嫩,肌膚基底更加完善。

而且,吸收後就沒什麼味道了,不用太擔心味道濃郁嗆鼻喔~~真的很暖心⋯

喜多麗生技HITOLY♡山芙蓉修護凝膠主要功能就是可以修復肌膚,會在肌膚形成一道防護膜保護皮膚抵禦外在刺激~

莎菈桂覺得必備的原因:

🌈方便攜帶,隨時隨地輕鬆擦。

🌈賦於肌膚天然的修護。

🌈居家護理必備。

所以有什麼小狀況都可以拿來用,小小一條隨身放包包裡,一有肌膚問題立刻就用!

而且塗起來也很溫和,家裡有寶寶的人,也可以用來擦紅屁屁、和悶熱破皮的脖子唷~讓寶寶也能生活得很愉快⋯⋯

現在出門就不用擔心肌膚舒適問題啦!

一瓶在手,方便、好處多多~~~

> 購買網址:https://bit.ly/3nvT3Jr

> 官網:https://www.hitoly.com.tw

全省的大樹、杏ㄧ、丁丁,及各地區藥局都有在販售!

#山芙蓉凝膠 #喜多麗山芙蓉凝膠 #保濕凝膠 # 修護凝膠

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s