運動健身保健品推薦|「Energy 安健蛋白營養粉-大豆蛋白粉」| 「五色蔬果 (含植化素)膠囊-添加金盞花萃取葉黃素」|「納豆紅麴膠囊食品」

《運動健身保健品推薦》「Energy 安健蛋白營養粉大豆蛋白粉」+ 「五色蔬果 (含植化素)膠囊添加金盞花萃取葉黃素」+「納豆紅麴膠囊食品」

因為近期幾乎都宅在家,很多時候都無法出門運動,健身房、公園、游泳池、籃球場⋯⋯都無法完成任何運動項目,因為好長時間沒有認真健身訓練,覺得需要多點元氣與活力,讓自己增強體力。

因此,為了家人的身體健康,莎菈桂上網查詢有益養生保健的各項活動和產品。其中,就發現「Energy 安健蛋白營養粉大豆蛋白粉」!

一開始,並不了解產品是什麼。但是產品包裝盒很有台灣在地老牌子的FU,就已經給莎菈桂一份莫名的信賴感。

產品內容物的包裝也是非常的恰到好處,乳白色的感覺很舒服,很有營養元素很多元的感覺,讓人不禁想要每天品上一杯。

原本因為缺少運動需要促進新陳代謝,竟然在家散步,快走運動後品用,這款安健蛋白粉因為含有膳食纖維能增加飽足感,元氣以及活力都有不錯感受。

口感溫和柔順,熱熱的喝也感到非常舒服😌

莎菈桂非常推薦給正在發育的青少年(尤其國高中生很適合),還有60以上長輩👴

當然,有在保持運動、健身的人都非常適合。

而且搭配使用後,體力、運動時間都有所進步;原本連出門買飯時,都很不想走路;然而,這幾天外出,意外感覺到步履輕盈,太陽下散步運動,也覺得活力有元氣。

其中,最喜歡「Energy 安健蛋白營養粉大豆蛋白粉」的某個特點是,它含水溶性膳食纖維優質植物性蛋白質,讓你補充優秀的植物蛋白,強身有活力,蛋白質有助於組織的修復。

是不是很不錯👍

因此,莎菈桂再加碼入手「五色蔬果 (含植化素)膠囊添加金盞花萃取葉黃素

現在3C時代,人人手機在手,電腦更是幾乎不離身。

非常需要守護舒適晶亮,讓自己有良好的生活品質。

沒錯,莎菈桂常常黃昏就因為太頻繁使用手機電腦到無法自拔,基本不到七點就想要窩在被窩裏,需要長時間休息,頗讓人堪憂!

五色蔬果 (含植化素)膠囊添加金盞花萃取葉黃素」的出現,就像是及時雨一樣,幫助舒適使用3C

其中,吸引莎菈桂的目光就是,「五色蔬果 (含植化素)膠囊添加金盞花萃取葉黃素」當中含游離型葉黃素20mg,更投入五色蔬果的優質養生成分,讓我舒適晶亮有神。

而且,最有趣的是外盒包裝,感覺就是添加多種蔬果來源,沒想到意外發現是非常有意義的晶亮保健品,而且觀看外盒,就能相信它的營養元素多元。

品用後舒適有感,覺得很舒服😌

(但是還是要注意休息時間喔⋯⋯),連飛哥楠都意外發現,莎菈桂明亮舒適感是好的

建議適度補充品用,吃了有感唷~

除此之外,上班工作,天天外食又不運動?莎菈桂很需要調整體質,主要原因在於飲食與生活型態的習慣造成。

外食的飲食需要調整又久坐很少運動,如果再加上熬夜工作或忙碌,長久下來就需要養生保健調節生理機能。

針對以上困擾,納豆紅麴一向都是備受關注的保健品。以往吃保健食品,常因品質不佳所以沒繼續,一段時間就放棄,但是使用此份「納豆紅麴膠囊食品」保健品,發長輩和莎菈桂品用一陣子左右之後感覺能幫助促進新陳代謝

現在每天順暢外,也讓檢查目標達到自己的要求,整個人感覺輕鬆、有活力,幫助調整體質,也能有益體內環保。

活力有進步👍(大推)

紅麴近年來逐漸被重視其保健性,其中更發現對人體有多種營養與好處。但是提醒您也留意相關的食用禁忌:例如食用納豆紅麴保健品時,應避免同時攝取柚子或葡萄柚,以免產生交互作用。

#碧而優 #大豆蛋白 #大豆分離蛋白 #植物性大豆分離蛋白#碧而優 #含葉黃素 #守護舒適 #含花青素 #五色蔬果(含植化素)

碧而優官網:https://www.bio1.com.tw/

碧而優FB: https://www.facebook.com/sanfubioone/

發表迴響