《中山輕食下午茶美味品嚐推薦 第一篇》 現代風情設計明亮雙眸時尚、闆娘熱情招待氣氛好歡樂、姐妹一起吃喝尬聊好風趣— Laymooncafe

原本姐妹多月沒見的聚會場所,依照慣例想要選擇內湖地區;但是考量內湖人多、上班族多,就打消念頭(畢竟還在防疫期間😅)

因此,上網搜尋🔍中山區下午茶咖啡廳☕️⋯⋯也碰巧看到圖片中的它,感覺乾淨潔白寬敞明亮,非常舒適的裝潢氛圍,很值得一去體驗。

果然一到目的地,就感覺店內非常雅緻

空間雖大,但是座位數量不多,不用擔心店內人聲複雜,也不用擔心孩童歡笑聲影響聚會交流品質。

樓上三樓,還有大片窗台可以提供每位網美拍照~

而且陽光灑落更增添時尚感,每一處角落或者牆面和板面,都可以看到大面積大理石紋路設計圖案,更顯得大氣高雅質感。

玄關處附近還有乾淨的洗手間,不用擔心空間小不好活動。

如果你也想好拍照思維,其實玄關處也可以提供很多網美拍照打卡,還有綠葉陪襯,也別具一番特別風格喔~

一般咖啡廳的回收區域都會很髒、很亂⋯⋯

但是laymooncafe確是很乾淨、很整潔,擺放上也是非常井然有序,讓人可以感到很安心使用品質。

牆壁上還掛有美麗夢幻意境的畫品,讓整個空間更加擁有藝術感風格時尚風情

因此,我們合點兩份下午茶套餐,輕食下午茶享受,讓身體滿足舒服又無負擔~

甜點類,我們挑選巧克力生乳酪蛋糕和檸檬葡萄熟乳酪蛋糕。

色澤鮮美、份量綿密輕巧,不油膩也不死甜,爽口😊美味無負擔

清甜淡雅香氣息,讓人很安靜心靈享受當下片刻。

檸檬葡萄熟乳酪蛋糕🍰,原本以為會是鹹鹹甜甜的味蕾。

沒想到熟乳酪吃起來,乳香味如此雅緻、唯妙唯肖,甜而不膩還伴隨淡淡幽香

清甜風味,綿密口感,讓人體驗到順口的感覺⋯⋯而

且每一口都可以品用的很簡單,也能夠讓你一秒成為高雅美麗的女神

巧克力生乳酪蛋糕,就偏甜一些,但是蛋糕本身卻擁有濕潤好口感,以至於甜而不膩,也不會感受到任何死甜。(但還是比熟乳酪甜上許多⋯⋯)

水潤水潤,讓口感滑順,也有種入口即化的感覺,又有點像是提拉米蘇的蛋糕基底,口感很是柔美,不口乾舌燥。

洋甘菊水果茶,花香果香風味四溢,香醇濃郁豐厚,讓餐點更加豐富。

而且回沖都還能沖出更多、更美味的可口味道,令人回味無窮~~

剝皮辣椒雞帕瑪吐司,配上生菜沙拉,不油膩、不死鹹、味道不厚重卻很有另一層韻味。

慢慢咀嚼身體感到很舒服,也不會醬料過多導致吃相極差。

麵包烤的恰到好處,雞肉軟嫩Q彈好吃😋,微微醬料額外提升不同風氣面貌。

拋打豬生菜沙拉和風味,除了一般生菜沙拉味道之外,最欣賞的是拋打豬肉質口感。

拋打豬豬肉,煎的很有焦香味,配上專用鹽料,鹹的很有風味;但是建議一塊肉搭配一片生菜或沙拉配料,不然鹹過頭很傷身體。

整體來說CP值很高~

也很適合在店裡安靜準備各種企劃內容喔!還能租借場地辦活動,是不是很棒啊⋯⋯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s