《三點一刻來一杯香醇咖啡—咖啡豆推薦》「莊園級精品系列 尼加拉瓜 愉悅莊園」、「莊園級精品系列 瓜地馬拉 安提瓜 花神」

曾經待過咖啡進口貿易商公司,經過老闆親自調教,莎菈桂對咖啡的敏感度,還是有的。

雖然現在很少品用,但是咖啡的好壞,舌尖這位老師還是很嚴格的⋯⋯

不好喝、不天然、太多甜味劑的咖啡,莎菈桂都是拒絕品用。所以,咖啡日漸成為莎菈桂的專門學科經營中~

前幾日掛網瀏覽發現特別的咖啡豆,原本還在猶豫要不要入手,因為目前只有娘家才有置產咖啡機器。

而每美味的咖啡,就應該要先選用最好的咖啡豆,才能在每日下午茶十分品用做舒暖的生活品質。

日曬處理的尼加拉瓜 前調香醇伴隨輕輕花香,卻可以喝到有微微酒氣的果味美香咖啡,時而傳出類似杏仁或者堅果的森林風味小品味。

喝得出咖啡最真誠的純粹與大自然天然的香氣,還有森林中的木質調芬芳。

水潤的口感,微微酸度,厚實的韻味,豐富多彩的氣味,在口齒間、在喉韻中流串不息。

也讓下午三點的的花圃中,瀰漫咖啡田園的意境~讓休閒中的自己,更加放鬆心情。

咖啡豆表皮上,都可以看到光澤度,明亮剔透。

握在手心中,雙手都別有一番風味。

取一些來做室內芳香也很得心適宜。

瓜地馬拉 安提瓜 花神 有明顯的花香氣息和淡雅清香的柑橘風味,微微類似檸檬的香味淡淡飄出。

不開封就已經香味撲鼻,也讓整個居家環境沈靜在咖啡莊園精品咖啡館內~

花香與果蜜雅甜交織,伴隨煙燻香氣,增添不少木質香調的層次風格。

水潤的口感,微酸的感覺讓入冬的微涼天氣變得越來越溫暖。

此款咖啡順口不酸,且具醇厚感,讓喉韻中的層次更添上幾分。

而且只要掌握幾個沖泡的小技巧,泡出來的咖啡,也能夠媲美市售品牌的手沖咖啡了~

風情強勁而甜美,是一款大多數女生會喜歡的咖啡~~~

咖啡溫涼了之後,呈現溫馴乾淨的果酸味,順口回甘讓人越喝越喜愛😘

酸度豐潤但也清爽明亮,細細品嚐後⋯⋯

口感厚實香醇、層次明顯,是一款尾韻甜美的好咖啡!

就連不擅長喝黑咖啡的人也很容易接受的口感~

適合下午三點一刻沖泡一杯來享用,讓我一下午就可以提振活力精神。

除了單獨飲用之外,還適合加入鮮奶調和成咖啡拿鐵,醇濃的風味讓人再三回味。

平常假日我喜歡享受自己磨豆、沖泡咖啡的樂趣,尤其咖啡豆現磨現喝,最能喝出新鮮風味

哪裡買 https://bit.ly/3jUdMTS

官方網站: https://genesiscoffee2019.shoplineapp.com/

FB粉專網址: genesiscoffee2019

#創始咖啡 #genesiscoffee #新鮮烘焙 #莊園級精品 #咖啡 #健康 #咖啡就該這麼純粹 #咖啡豆 #咖啡禮盒 #咖啡伴手禮 #宅配禮盒

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s