《室內溫暖芳香推薦》—清甜花香調香味四溢飄散、迷人芬芳舒緩不安定思緒、夜間好眠只因為有它—《HYPNO CASA黑皮諾》「義大利居家香氛-渲染系列 地中海-藍調」

一直很喜歡甜美的芬芳穿梭在家裡的客廳、書房以及臥房內,因為甜蜜的感情總是需要好好的特別維護。

自從結婚後,家裏總有嚴重的菸味從外面傳來,缺無法可管,實在苦惱😖⋯⋯幸好,認識了[HYPNO CASA黑皮諾] 義大利居家香氛,外型設計更是非常搶眼、時尚,猶如一個精品品牌價值。

美好甜蜜的香氛創造了舒適的居家環境,讓整個起居室都散發出舒暢迷人的好味道,也讓莎菈桂一整天的好心情都能感覺到心曠神怡~

[HYPNO CASA黑皮諾] 義大利居家香氛的造型和顏色都很突出,顏色也是非常的鮮明,藍色的香液猶如晴天高照的大海,光是欣賞就令人相當的陶醉。

非常適🈴️用做居家擺設~四季都通用喔~

[HYPNO CASA黑皮諾] 義大利居家香氛是義大利黑皮諾專業香水等級香氛,擁有獨特的調香技術,散發出來的前中後調各有所不同⋯⋯

前調,像是小女人出門約會噴灑在手腕上的香水。清香迷人,連個人魅力與親近度都有所提升。

中調,猶如花園餐廳,蝴蝶飛舞、花香濃厚飄飄四溢,花香濃郁芬芳更是穿梭在各處、各角落;

後調,猶如夢中神遊仙境傳說,能夠靜下心情享受此刻「安寧」,似果甜似花香不如一宿好眠。

[HYPNO CASA黑皮諾] 義大利居家香氛外觀,呈現十足現代的風格,既簡單又帶有幾分高貴優雅獨特自然的香味,讓感官的

都得以享樂幸福感、足夠享受生活品質,同時也順利轉換工作心情~~

味道真的非常好聞~每天都覺得自己很幸福⋯⋯

平常被工作弄得烏煙瘴氣的心情,只要回到家中聞到它的味道,心情就瞬間放鬆了許多。

除此之外,[HYPNO CASA黑皮諾] 義大利居家香氛是市面上少見的白色玫瑰花造型的擴香。

隨著香液的吸收,在擴香的同時液體的顏色逐漸染上花瓣,並將純白的花朵染上一抹繽紛的色彩,香氛結束後,花朵跟香氛瓶還能做不同的家中藝術擺設,讓家裡更能美輪美奐。

HYPNO CASA 專門生產室內香氛,時尚的設計與迷人的香氣結合,創造獨特且別具特色的風格。

官方介紹查看更完整官網詳盡介紹喔。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s