《汐止采耳推薦》室內裝潢公主風格賓至如歸的尊寵享受、細心溫柔的專業采耳師專業護理、乾淨潔白環境讓人安心體驗─汐科火車站 『婕偲美學中心』

想起半年前經過中壢時,體驗過的采耳感受良多,也很舒服。因此,一直念念不忘,甚至多次想要衝動上網找尋其他適合的店家。

然而,上次經過新莊區的XX美學館時,被附近的理髮美容院給弄傷了耳朵,必須緊急求助專業人員,因為耳朵近日極癢難耐。

所幸,來到這間位於汐科火車站附近,步行大約6~9分鐘即可到達的『婕偲美學中心

婕偲美學中心』店內氛圍非常的柔美,白白淨淨的牆面搭配淡雅溫柔的粉色牆壁,呈現出專屬於公主們的起居臥室風格,柔和與安詳當之無愧。

微微典雅旋律演奏期間,讓人一進門就深掘內心安寧祥和,似乎可以一瞬間就忘記凡塵憂腦之事。

桌面、地面、角落乾乾淨淨,不見一絲絲塵埃,乾淨的新鮮空氣,讓人一進門就身心靈得以放鬆,甚至希望可以在此店居住下來。

原本以為觀看浴室,如此居家的風格應該會很雜亂,沒想到到式擺放的井井有條~~~

洗手台、馬桶、浴室地面,及容易令人忘記的浴簾,都可以看得出平日裡的細心維護,用心提供給顧客最好的使用環境,貼心的注意各種小細節,並提供給最舒暢的你我來使用。

光是店內環境的潔淨和浴廁的保養,足以讓你我真誠信賴~

婕偲美學中心』是今年2021年創立,因此小客廳的角落,明顯還能觀望的到賓客送至的職務。

擺放在客廳,瞬間提供小小空間的無限生機。

真是很令人有不同想法的意境啊!~

玄關處也很潔白乾淨,不會聞到任何異味;

也不會因為傘架在門口,就聞到任何潮濕氣味,影響呼吸道。

杏色地板,竟然也沒有任何烏黑的鞋印,非常的乾淨舒適,令人寬心。

走道也是呈現非常寧靜安詳的環境特色,真是舒適阿……

麻雀雖小但擺設一點都不馬虎~

采耳師每日都會清潔消毒,然而美容室卻完全沒有聞到任何消毒水味道,整間工作室亦沒有聞到任何刺激性異味,這對於鼻子敏感的莎菈桂而言,非常完美。

既環境乾淨整潔,空氣品質恰當,還能享有尊榮級服務,更可以完全沈浸在音樂旋律中,放鬆身心體驗每一個環節,真的是非常高CP值~

在進行專業采耳服務前,采耳師都會認真諮詢你我生活作息和基本耳朵保養習慣,也會很熱情招呼你我的需求。

並且給予專業的介紹與說明,針對莎菈桂任何的問題,都能清楚給予正確觀念,和適當的建言。

采耳師談吐有墨,也能展現出非常專業的態度給你我,使人能更加安心、信任。

采耳結合多年的芳療美容手法,結合采耳和舒壓,不論是耳道清潔、藥浴耳朵spa、銀針洗眼護理、香薰耳燭、臉部、頭部、肩頸舒壓都十分安全,過程還能達到放鬆、消除疲勞的功效。

采耳師首先是用儀器耳視鏡檢查耳朵內部,透過畫面可即時看到耳道的狀態以及耳垢的分布。

莎菈桂看看耳朵的境況,由於耳朵受損,所以乾癢難耐,因此狀況極差;到處都看的見,耳朵內的皮屑與耳屎。

觀測完耳朵後,采耳師用一根長的孔雀毛來放鬆我們的緊繃。

( 但是也由於莎菈桂每天洗頭都習慣會用棉花棒挖耳朵,加上耳道比較紅腫、乾裂,所以采耳師呈現出來的莎菈桂耳朵算是非常多髒汙納垢的~~~)

待耳朵放鬆到一定的程度,采耳師就會透過微距鏡跟手電筒來查看耳內的狀況並且深度清潔。

雖然采耳師說莎菈桂的耳膜還算正常,但是左耳和右耳紛紛有一推的髒汙納垢,皮屑和耳屎特別的多。

甚至,還有一塊耳屎在莎菈桂自己採挖時,不甚掉進更深沉的耳洞哩,需要特別小心的將其清理出來。

可見的一名好的專業采耳師,需要多少細微的技巧,才能有此功夫。

原本以為這麼深沉的療程,力道應該需要有一定力量,心裡本有許多擔憂;然而,采耳師全部療程都非常游刃有餘,不會傷及耳朵內肌膚,還能適時讓緊張情緒的莎菈桂,感到酥麻般的舒服與放鬆。

接著先把耳內分泌的耳垢掏乾淨,再用各種不同的毛毛來放鬆耳部,采耳師的動作仔細且輕柔,過程中也會不斷的關心會不會感到任何的不舒服;

然而,采耳過程完全不會痛,會有『舒服』兩個字來形容,甚至希望采耳師的手不要停歇。

無論你是油耳/乾耳,采耳師都會幫你清潔乾淨,清潔乾淨之後就開始做放鬆按摩。

放鬆後倒入洗耳液清潔藥浴洗耳有點像游泳時耳朵進水的感覺,有點微涼,不會不舒服。

采耳的工具超多種,利用鵝毛/雞毛/孔雀毛,不同材質、不同硬度、不同蓬感的羽毛,還會加上音鎚震波,在耳朵裡的旋轉震動,不時的傳來酥麻感,達到放鬆感來臨。

掏耳後會再次透過音叉跟轉毛來放鬆,有柔軟的鵝毛也有粗刺的雞毛。

香薰耳燭雖然是近距離再耳朵旁點火,但都有保護措施,不會感覺到過熱或不舒服,就好像在做耳朵的蒸氣spa;聽著蠟燭燃燒的聲音,加上耳朵的按摩,燃起了一股有趣的心情。

耳燭過程期間采耳師還會同步一起進行肩頸紓壓,采耳師的力道比我想像中的還要舒服~~~

銀珠洗眼過程中會使用宛如細針般的銀珠棒,按摩眼瞼、刺激淚腺,還會深入眼皮間按摩,透過銀珠洗眼可以放鬆舒緩以及清潔異物。

最後會用熱毛巾敷眼敷額,讓最後更加得以放鬆、自在舒適,也可以有個輕鬆的腦袋瓜^^

全部療程結束後,采耳師會進行簡單清潔整理,且從美容床起身的莎菈桂,並未發現任何髒污納垢在耳朵旁,或者采耳師的工作檯面上。

因為,采耳師會一直保持環境的乾淨整潔,也會注重細節方面的清潔消毒,盡可能給你我最好的舒適享受。

現在還有采耳課程招生活動喔!~

有興趣,請洽詢『婕偲美學中心

✩店家資訊

1.地址:新北市汐止區新興路10號2樓(汐科火車站北出口,步行6分鐘)

2.營業時間:週一~週日10:30-22:00

3.服務項目:美睫、采耳、採耳、掏耳、耳浴、耳燭、紋繡、韓國皮膚管理、美容美體、新娘秘書、專業采耳師培訓

4.LINE 預約:@130gpolx

5.IG粉絲頁:https://www.instagram.com/jessie520989/?fbclid=IwAR3mPe6KTcre4VT0sY2SoBEFqOzGeZDKrKclONS2DZD3g37Y7qiKUbT-uEU

6.FB粉絲頁:https://www.facebook.com/jessie989/?ref=page_internal

7.官網:https://goo.gl/maps/dKZmii33MDgtJbKV7

婕偲美學中心 汐止采耳推薦/ 新北采耳推薦 / 汐止耳燭推薦 / 耳浴 / 專業采耳教學 /汐止美睫推薦/ 新北美睫推薦/ 汐止紋繡 / 汐止霧眉 / 韓國皮膚管理推薦/ 眼浴 / 臍燭 / 暖宮推薦 / 汐止做臉推薦 / 采耳教學推薦

(本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s