《家用洗臉巾推薦》乾濕兩用好舒宜、清潔卸妝好幫手、用作居家生活品質更上一層樓—《靛殿》「加厚純棉潔膚洗臉巾」

每日回家第一件事就是卸妝洗臉,但最令人苦惱的事是潔膚巾非常難尋⋯⋯

如果花了錢卻沒有效果,真的會令人感到非常的失落⋯⋯

但是,洗臉巾是什麼呢?

一般樣子長的很像衛生紙,但通常比較厚實,而且有韌度、耐拉扯;

此外,市面上能看到的,大多是棉柔的材質,更可以當作是一種拋棄式的清潔巾

平日裡,可沾水擦拭,也可以乾濕兩用,達到徹底使用的最大值。

除此之外,台灣氣候非常潮濕、悶熱,然而毛巾放在浴室這種潮濕的環境中,也是會很容易滋生一些微小細菌,因此擦在臉上時,會不知不覺帶給皮膚看不見的破壞力⋯⋯

靛殿洗臉巾可以「代替毛巾

每次洗臉時,水很容易沿著手流到手肘,衣服常常不小心濕掉,這時候利用洗臉巾來洗潔很方便,一次性使用或者少數次使用,相對而言可是乾淨多了。

靛殿洗臉巾「可以用來卸妝

洗臉巾韌勁比較化妝棉好且不易變形,所以把潔膚巾剪成小方型,當作化妝棉使用,除了省錢,更能輕鬆的帶走臉上的殘妝,讓臉蛋可以得到最基本的呵護品質。

靛殿洗臉巾「可以用來洗泥膜

泥膜敷完後需要清洗,如果直接用手洗,容易拉扯皮膚,對肌膚不甚安好。因此,使用潔膚巾來清潔臉部肌膚,快速溫和又能更加呵護保養膚質。

靛殿廢棄洗臉巾「可用於居家生活

廢棄後的洗臉巾可以當濕紙巾用,隨手擦髒污很方便,拿來擦試擦地板和書桌,暫時充當抹布非常節省開銷

靛殿加厚純棉洗臉巾,包裝是靈活束口袋,比較能防潮,而且捲筒式設計非常方便取用,一次性使用撕下一片,大小剛好,使用非常方便、節省。

靛殿洗臉巾的厚度是我用過最厚的一個,使用起來和毛巾差不多;立體紋路也令人感到很舒服,也因為它質地偏厚,韌性十足,卸妝和廢棄後用在傢俱上擦拭都非常好用喔~

購買網址: https://dd.myputing.info

#靛殿 #洗臉巾首選 #居家必備 #保養品 #乾濕兩用 #清潔必備

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s