《頭皮保養品推薦》居家DIY保養不求人、頭皮肌膚基底油水平衡好舒適、乾癢悶熱快快退散─『KAIZEN凱嵐 植萃舒緩頭皮修護霜』

前陣子台北、瑞芳各處都幾乎下滿豪大雨勢,讓生活本身就壓力緊繃的莎菈桂,頭皮狀況越來越嚴重。

除了紅腫以外,還出現很多大顆的頭皮屑,乾癢難耐…想抓癢也不是,不抓癢也不是,非常的矛盾兩難…

偶爾,晚間睡眠前,都會聞到自己身上,從頭皮傳來的厚重油耗味,深怕飛哥楠會討厭自己>"<

幸好,認識了一款『KAIZEN凱嵐 植萃舒緩頭皮修護霜』。

KAIZEN凱嵐 植萃舒緩頭皮修護霜強化髮質肌膚基底的防護力

增強和舒緩頭皮的不舒適,並達到和維持油水平衡與頭皮肌膚水潤舒適感受。

使用『KAIZEN凱嵐 植萃舒緩頭皮修護霜』的香氛,是擁有木質香調的芬芳,對於紓壓放鬆,可以讓頭皮得到更多的保養呵護。

然而,最喜歡的成分之一是,咖啡因檸檬香桃木萃取精華,可以平衡頭皮的油脂分泌,讓頭皮可以更加達到油水平衡。

很巧的事情是,莎菈桂是一名連在冷氣房裡都會四肢流汗的人。

當然,頭皮也容易油脂分泌過盛。

因此,現在每晚洗完頭髮後,莎菈桂就會塗抹在頭皮上,並請飛哥楠幫忙按摩頭顱,使其有效吸收,並能夠溫和頭皮肌膚基底

剛開始三天沒有甚麼感覺,但是將近七日之後,即使兩天洗一次頭髮,也不容易在夜晚躺在床上時,聞到濃濃不堪回首的油耗味。

至少,頭皮油耗味沒有以前濃厚難聞,或者厚重到令人難以接受。

另一個最喜歡的成分之一是,庫拉索蘆薈葉汁,可以維持頭皮肌膚方面的水潤感。

平常去頭皮管理美學中心時,常常被念叨的就是頭皮也要保養,頭皮也有頭皮的保養品

起初不放在心上,但是時間一久後也發現洗髮精清潔力太好,頭皮因為太過於清潔,連水份都漸漸不見了。

因此,庫拉索蘆薈葉汁的保養,可以維持頭皮適當的肌膚安撫,得到充分的舒緩呵護營養。

現在每天都使用『KAIZEN凱嵐 植萃舒緩頭皮修護霜』,感覺頭皮不容易乾鱉,也不容易乾癢龜裂,還可以輕鬆維護,連帶髮絲也都比較柔順一點。

這幾天去頭皮管理美學中心,也發現紅腫頭皮也有和緩的跡象….

可想而知,頭皮每日也是需要適當的保養呵護,尤其是在現在偏涼的入冬時節,更加不容忽視~~~

在使用拍照前,已經盡可能選擇洗完髮後,乾淨的頭皮的時候。

可是缺少保養的莎菈桂,還是看的到一群小小頭皮屑,但是比起以往超大顆的我而言,已經改善許多。

使用方式也是非常的簡單方便,取適量修護霜均勻塗抹於頭皮,搭配指腹輕揉按摩2~3分鐘,就可以輕鬆維護頭皮還不錯的保養狀態。

而且『KAIZEN凱嵐 植萃舒緩頭皮修護霜』淡淡香味,很像是香水般的芬芳。

一打開瓶蓋,就讓人有愛不釋手的心情,更加不會忘記每日保養的需求,做對頭皮最舒服的居家SPA DIY按摩保養

《購買網址》https://www.etmall.com.tw/i/3166517

 舒緩頭皮症狀/乾癢/過敏紅腫/痘痘/異味/平衡髮肌油脂分泌/無持油水平衡/獨特香氛/有助紓壓放鬆並提升個人氣勢/KAIZEN凱嵐/植萃舒緩頭皮修護霜

《文章出處》https://sarahkuei.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s