《約會香氛洗髮精推薦》美容展超值推薦、約會聚餐出門前必用香氛洗髮精、超大容量用的好滿足─『SWEET TOUCH 香水洗髮精(黑莓+月桂葉)』

今年10月份美容展,公司的一位姊姊約我們小夫妻莎楠前往世貿展體驗閒逛,外加上近日對在家保養DIY有一套的莎菈桂而言,也正在靠自己的經驗深入研究眾多口碑品項,因此為了讓自己能掌握最新最好的產品,就立馬決定前往。

不知道是否是因為疫情影響,今年10月份的世貿美容展展區特別狹小,品項也沒有很多,似乎選擇性也比以往大幅縮小,莎菈桂感覺有點小失望….

外加上想要選擇的商家,將近沒有受邀參展,實在是令人感覺有點失望……但是好在還是有一些優質廠商是可以在展區上看到的。

走在世貿展的走廊上,忽然遇見一間很有大樹味道的布置店面。

再深入探看,發現產品都是深綠色和淺綠色包裝,有種很舒服寧靜的心情迎面而來。

展區間的商品呈列品項雖然不多,但是一聽聞有香水洗髮精和香水沐浴乳,心動的耳多就豎起來聆聽,並且停下腳步,仔細打量…..

終於,選了一款『SWEET TOUCH香水洗髮精 黑莓+月桂葉』風味。

用了之後,發現挺香噴噴的…..晚上使用很舒服,心情會比較容易放鬆;

早上使用,可以暫緩疲累感,又可以增加睡醒後的一天美好心情。

香味更是實在是很平易近人呢!~~~

黑莓的味道,彷彿兒時在公園玩樂的回憶….撲鼻而來的是深沉又帶酸味的黑莓汁香氣,還有淡淡幽草香氛。

再搭配新鮮清香芬芳的月桂葉,使整個洗髮精的氣息相互交流混搭,傳來更多春末秋初的清新天氣氣息,也很有陽明山山林步道的乾燥的春天風味。

木質調的木質黑莓,一打開洗髮精使用,小清新的甜甜味道就飄滿整間浴室;洗髮精質地很好起泡,尊榮的香氣瀰漫在空氣,同時讓髮絲散發香味,聞起來自然不誇張。

洗完頭髮後舒服蓬鬆,吹髮後的香氣不會太甜也不會太濃郁,是屬於舒服剛好的味道。

而且比較不大會濃郁刺鼻,或是味道雄厚蓋味,莎菈桂覺得很有家裡擺放的清甜香氛擺件,或者點滴再擴香石散發出來的氣味。

保濕效果很好,很適合有在家DIY染髮的你來試試,還略帶有柔順的舒服柔感。

對於不噴香水的我來說,洗髮精真的超級重要,尤其要挑選自然香氛的香水洗髮精更是酌為重要!

當然,也是約會必備啦~

不用狂噴香水,也能有自然迷人髮香的香水洗髮精,推薦給大家^0^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s