《北車飲料店推薦》豪大雨天不減買氣、時尚裝潢風格賞心悅目、忙碌中短暫小憩聊天好樂趣—台北車站 「狐狸先生」

莎菈桂結婚一年左右,面臨婆婆的期望,只好隻身前來228公園附近的診所調理身體。

沒想到換來一肚子氣,有種花錢找罪受的可怕體驗。

因此,為了緩和情緒,在結束療程諮詢後,經過這間飲料店─『狐狸先生』,就決定要前往試試看飲料品種。

因為是新店面,所以也想要支持一下;另一方面是,好友『熊』的一份創作,也是一隻狐狸,因此格外對莎菈桂而言,特別的有親切感。

灰色的招牌設計,非常有日式設計學院的風格,也很適合學生族群走來這裡體驗試呵。

裝潢也很有商務中心的設備環境風格,如果有高腳椅,那氛圍就更相像了~~~

店內雖然只有一名女員工忙進忙出,但是女員工眼力很好,而且竟然小小年紀,就做到耳聽八方、眼觀四方的細微能力。比迪化街的飲料店員工好上太多了~~~~

(喜歡度往上增加一點~~~)

雖然前日子下著磅礡大雨,雨勢大到下半身全濕透,但是人潮已不減,竟然在我之後,還有人也在排隊買飲料。

研究好久,還是先選擇最基本款的飲料來品用…

因為茶藝好不好,基本款才能體會得出來,也才能喝的到最初始的味道~~~

雖然店內環境擺放井井有條,也很乾淨俐落,女員工的能力也非常專業

但是,始終覺得收銀機前的檯面,有點亂亂的

莎菈桂還曾經引起一度想要離去的心情,但或許也是因為空間狹小又必須有傳達的意念吧!是我外行人不太懂…..>"<

但使仔細往其他方面看,確實空間寬大廣闊,可以容納其餘很多東西

如果稍加在做一些規劃,說不定還能撞出更多不同反響的特色。

當然,最喜歡的就是領餐檯旁邊的壁桌,打著燈光,看起來就是特別的有現代藝術感

也很適合拍照打卡,和短時間的友情交流時間暫居地

『狐狸先生』飲料店的品項其實也不少,很多都是特色飲料

如果你有時間,你也可以每一種都品一品

雖然每個人的口感感受很不一樣,但是至少對於舌刁的莎菈桂而言,茶香風味還是算鰻厚重的,應該對你而也,也會挺有CP值得吧!~~~

不確定的原因是,飛哥楠特別不喜歡飲料,所以莎菈桂無從比較,只能抒發最真誠的心情分享給你參考。

雖然只有點一杯『炭培鐵觀音』但是厚重的茶香已經很刺激莎菈桂的味蕾。

去冰後的味道,更加厚重

但是也由於心情不好,所以加了一些糖漿和椰果,讓心情可以緩緩並帶來一些暢快

果真,炭培鐵觀音微糖去冰,特別有感,不減厚重風味,還能淡雅清甜舌尖,潤喉順喉帶來一想不到的好心情。

搭被椰果,還能增加口腹之慾,連極餓的胃,可以瞬間慢慢冷靜一番….

CP值,還算是OK的唷!~~~

《狐狸先生MR.FOXX》

IG:https://www.instagram.com/mrfoxxtea/

地址: 100台北市中正區衡陽路7號

電話: 02 2388 5985

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s