《華山咖啡廳推薦》海鮮料理豐富多樣、味道濃郁又多變、厚實紮實咀嚼有道—「華山 光合箱子」

從結婚紀念日到現在,已經有好多時間沒有好好放鬆,每天都是水生火熱的日子,婆婆的威壓風力更是不減當日⋯⋯令人頭疼。

飛哥楠為了哄莎菈桂開心😃便邀約莎菈桂前往華山藝文中心閒逛看展,悠哉漫步在街道上,偶然間注意到「光合箱子」

「光合箱子」就位在華山藝文中心路口處,明顯處立馬進門即可看到美式風格的露天座席。

原本想參觀內院,但是想想一早三點起床,下午兩點的莎菈桂便早已淚眼醺醺,因此就只有在人來人往的露天座席,安好入座。

果然,令人感到十分的愜意啊⋯⋯(幸福🥰)

紅韻烏龍,$190,後韻渾厚,烏龍茶香濃郁芬芳。一品茶香四溢滿滿、品聞一番香味撲鼻,越品越聞越沈浸在茶品世界中。

竟然讓莎菈桂,有一股想要衝動報名品茶師認證的課程。有沒有這麼誇張~~~

宇治抹茶歐蕾,$140。很有COSCO進口的抹茶風味,卻不死甜,抹茶更香濃。

除此以外,還有股奶香味,清香撲鼻,淡甜雅緻。重點是,抹茶色澤美麗,拍照打卡實在是最佳道具之一⋯⋯(😂,放錯重點)

叻沙海鮮,$350。超值有價值的一餐、一份料理。

生菜沙拉實在是超大份量,足足飽滿、豐厚紮實、蔬菜色澤多樣,如詩如畫。

配上油醋醬,鮮甜多味,油順滑舌,卻不鹹膩,也不會讓口齒間感到口乾舌燥,很有吃食的滿足感。

麵包厚實,內餡飽滿,雖然吃不出Q勁,但是每一口都非常的紮實,可以慢慢享受咀嚼的那份快感。

也非常適合給牙齒不好的小孩、長輩品用。

最鍾意的是滿滿一鍋海鮮料理,超值海鮮既大顆又多肉。

雖然已經記不清楚有哪些品項,但是依舊記得海鮮鍋的醬料配上滿滿海鮮的風味,是有多麼的美味無法忘懷⋯⋯

燻烤鴨胸義大利麵,$280。(💧有點不想推這一餐料理)雖然味道濃郁,奶油醬搭配的恰到好處,但是沒有任何配料,只有看起來擺盤很壯觀的燻烤鴨胸肉。

然而,燻烤鴨胸肉確實有咬勁,煙燻味有非常濃郁,還蠻可口夠味。

總體而言,CP值還算是很高的一份料理。

值得關注唷!~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s