《20211121風水有關係整理》家裡擺設怎麼放才能讓運勢翻倍—黃沐妍

藝人半年前買下新房屋,雖然節目邀約不斷,財路蒸蒸日上,但卻屢屢犯小人,遭遇口舌是非之爭。

老師健檢發現,煞氣來源多是家中屋內擺設出了小瑕疵,只要重新調整位置擺件,煞氣就可以輕鬆擺脫⋯⋯

煞氣:家中龍邊鞋子外露,形成難聞味煞,容易犯小人、多口舌是非。

也容易交到壞男友、壞朋友、口舌爭執不斷

鞋子亂放,也影響運勢格局:「遇事也容易被誤會、被亂說話。」

化煞方式:宜收納乾淨

或者,鞋櫃加裝鞋門,也可以擺放「芳香劑」蓋過難聞氣味。

客廳沙發椅如何擺放?

座位後方切記不可擺放動物,會有人善被人騎、人善被人欺的現象產生。

客廳也切記勿放酒瓶、酒具,象徵容易交到酒肉朋友。

走道附近,也切記勿擺放鏡子正對大門方向,也容易遭遇口舌是非、爭執不斷。

好的客房叫做貴客迎門、不好的家中客房格局,叫做小人請來入住。

床頭後面有壁刀、窗戶,容易睡不安穩、心神不寧。

床後壁刀,是指牆面只有一半,牆壁沒有完全包覆床頭。(如黃色區塊)

甚至會有生理病痛的親朋好友,住在這間格局不好的客房內,影響健康運勢。

客房內書桌背後有門、有壁刀、前有窗,象徵容易坐不安穩、識人不清,也會容易遇到白目的人。

廚房沒有門,象徵沒有男主人,感情方面容易被人騙。

床後有門距離怎麼看?

床後與門的距離在一個門的距離內,都算是床後有門,容易心神不寧、睡不安穩。

床的左手邊屬龍邊,龍邊撞壁,男朋友緣屢屢撞壁。

床腳向窗,私密處外露,容易招致惡桃花。

你也可以看下集末端結尾,有針對手相運勢頗析,你可以檢驗一下自己是不是有犯小人體質,桃花、事業、生命中的小人是不是總是不間斷的出現在自己身邊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s