《耶誕節、情人節情侶禮物推薦》台北光華DIY手作印刷有趣商品製作、情人節日氣氛濃厚增長小幫手、一日體驗多種商品選擇—「DIY體驗課程」光華奕昇數位印刷(帆布袋、馬克杯 、抱枕)

莎菈桂一直想要有一些可以紀念夫妻結婚週年的禮物🎁,但是苦惱搜尋不到有意義價值、CP值高的紀念禮,又希望是能很實用的,最好天天都能使用⋯⋯

原本家裡突然有事,所以延後一週的行程,也重新安排一次,依照目前的需求,剛好步行到光華商場,購買一些設備。

不知不覺發現這間,位於光華商場五樓的奕昇數位印刷設備門市,門口的兩排大學T吸引了莎菈桂的目光,大大的藍色明亮的招牌,就讓莎菈桂不知不覺往裡面行走。

因此,在時間的許可下,就報名預約體驗DIY印刷商品製作,莎菈桂更是選擇店裡的「馬克杯、抱枕,和帆布袋」來慶祝和飛哥楠的結婚紀念日禮物🎁

首先,先把檔案上傳給奕昇數位印刷公司的網站,接著現場就看到接待人員將照片掃描出來,由特殊墨水印表機,將圖片印出轉印在馬克杯、帆布袋和抱枕上面。

印出的質感,非常有懷舊風格,也有一種80年代的味道,更有一種值得紀念的意義風味縈繞在心裡打轉。

服務人員都會仔細的介紹每一台機器,店裡的機器設備更是非常的齊全,可以說是應有盡有,各種型態似乎都有,還有各種材質的產品可以製作。

有些機器更是還有分為家庭型和商業性的專用機器型態⋯⋯此外,又有需要大空間的,也有小空間就能被滿足的機器設備。

實在是,非常豐富,又多選擇~~

特殊轉印紙在平面布料材質固定後,貼上高溫下能使用的耐熱貼紙固定住,將機器溫度調到適合的高溫,然後將機器按壓固定住,等到秒數結束後取出。

就能查看完整的圖片轉印在布料材質上⋯⋯非常的有感觸⋯⋯

抱枕、帆布袋、馬克杯就這樣在短短兩小時內完成~

也讓今年的聖誕節,提供了莎菈桂不一樣的禮品選擇,也讓另一半有機會收到莎菈桂的—甜蜜禮物組。

而且抱枕、馬克杯、帆布袋的材質質地都非常的有質感,摸起來手裡把玩,都倍覺舒適,也很有親膚性。

重點是,他們都非常的實用~~

如果想要微型創業,也可以參考喔~非常的有趣🤔

🏠奕昇數位印刷設備展示中心光華店

📍台北市中正區市民大道三段85號樓a35

🕒週一~週日,10:00~21:00

營業電話:0800-520-005

官方網站:https://www.yistw.com/

官方FB:https://www.facebook.com/heatpres/
台中展示中心:台中市西屯區福雅路25522
台北展示中心:台北市市民大道光華商場5A35

聯絡奕昇

台北展銷中心

台北市中山區松江路2042-11(點擊導航)
TEL (02)5568-6558(手機點擊撥打)
FAX (02)2541-9612

光華商場展示中心

臺北市市民大道三段八號5A35~36 (光華數位新天地)(點擊導航)
TEL (02)5568-6558(手機點擊撥打)
FAX (02)2541-9612

台中展銷中心

台中市西屯區福雅路25522(點擊導航)
TEL (04)2463-1039(手機點擊撥打)
FAX (04)2463-8462

免費服務專線

TEL 0800-520-005(手機點擊撥打)

其他社群平台

LINE@ @esheng(點擊加好友)
FACEBOOK 奕昇數位印刷(點擊前往)
Youtube頻道 奕昇數位印刷設備(點擊前往)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s