《20211114 風水有關係整理》樓中樓風水格局怎麼掌握?如何把握正財與副業的風水格局?—劉伊心

藝人劉伊心搬進新家後,運勢直直往上攀升,事業方面都很穩定、副業也有正向成長。

還會有聲音指引他哪裡能開源、哪裡能節流,一切都是順順的。

因此,今日主持人節目將要再加碼提點煞氣位置調整,會讓運勢更加好、更加順暢。

節目主持人看得出藝人是很喜歡小朋友,整個客廳的擺設物品,都是以小朋友為主,可是⋯⋯

代表太疼愛小孩,日後會很難管束小朋友,小朋友也容易活潑調皮、容易不聽話等等。

此外,財運聚寶盆切記使用木頭材質,因為五行相剋,財不來還散財。

而且聚寶盆是象徵圓滿,建議使用圓形器皿,而儘量少用方形器皿。

材質方面,請多多選用瓷器,或是金屬類,象徵金金相生。

擺放位置:冰箱上、保險箱上、客廳茶几上⋯⋯

良好廚房格局:

廁所沒有居中,採光好:不容易婆媳失合、夫妻也不容易吵架。

臥室、客體、書房開門沒有見到爐灶,脾氣不容易煩躁,家人不容易吵架爭執。

家中放「百合花」或「玫瑰花」可以增加桃花人緣運勢。

家中廚房擺放「富貴榕」或「黃金葛」,可以讓女主人富富貴貴,貴氣逼人來。

如果家中能養的活「桂花」,或擺放「夜來香」,有助於提升女主人地位。

良好書桌格局:

書桌背後有書櫃當依靠,象徵有靠山、貴人運。

龍開闊明亮,運勢非常的好。

書桌左右都能夠進出,更是讓運勢不錯。

宜更改的書桌格局:

書桌與地板之間,應要有能放腳、藏腳的地方。(腳丫不外露)。才能廣方聚財、聚氣。

書桌不適宜擺在主臥房門前,書桌邊角形成口舌是非、財路受阻現象。

良好的床位擺放格局:

開門不見床、床腳不對門、廁所不對床、起床不見廁。

床兩邊都能上下床,夫妻彼此相互尊重、左右逢源。

主臥房內梳妝台,鏡子沒有照到門、沒有照到床,不會對影四人,象徵遠離爛桃花。

今天的節目藝人家中幾乎沒有煞氣,而且擺放、裝潢都很到位,也有有效利用空間。

詳細完成資訊,可以瀏覽官網喔~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s