《20211017 風水有關係 整理》房子會不會幫你賺錢,只要關注這四點 財源滾滾來~─張哲豪

房子會不會幫你賺錢,主要就是要關注『』、『主臥房』、『爐灶』還有『客廳』啦!

為什麼會如此重要,就讓我們鎖定以下內容吧!

風水煞氣之一,大門正對屋內窗戶,形成穿堂風,容易導致破財危機,甚至嚴重一點會影響『負債』的危險!!!

化解方式:只要將正對大門的窗戶,安置一個不透光的窗簾做遮擋,避免大門直接正對屋內窗戶,就可以做簡單化煞。

也可以放置一個水晶洞,做一個阻擋即可~

沙發座椅後無靠,沒有任何的櫃子和實牆可以依靠,象徵容易屢屢犯小人做事不可靠無依無靠

吉相風水格局擺放方式:

  1. 客廳有兩面實牆交界處,形成格局財位,擺放開運物可以提升財運
  2. 在轉角處,擺放一些盆栽,對考運事業運途也都是加分的。
  3. 如果擺放一個流水盆,象徵家運會活絡財運
  4. 沙發座位不要擺放有人的圖片、照片,宜擺放有其他開運畫品。
  5. 沙發主座位後發掛上山水畫,象徵運勢節節高升
  6. 冰箱不外露,代表錢財不露白

應避免的煞氣格局:

  1. 客廳與廚房堂灶不分,男主人、女主人容易脾氣易煩躁
  2. 廚房的水龍頭,不能直直正對後陽台的門,(廁所門不算),不然會有破財的危機
  3. 爐灶前有窗、後有門,象徵屢屢犯小人,容易有爛桃花財去人不留婆媳失和
  4. 瓦斯熱水器形狀像似藥罐,放在廚房內容易影響居住者的身體健康。》》化解方式:可以在瓦斯熱水器上面貼上含有吉祥話語的字帖,也可以用紅線將其包覆住。(紅線包覆前,記得先將紅線拿到公廟火爐前,過火三圈喔~)
  5. 主臥房的窗戶前有遮蔽物遮擋,象徵容易自我封閉,也容易識人不清自卑感不想面對現實

吉相風水格局你掌握多少了呢?如果家中有煞氣格局,也要趕快加以調整,才可以有為自己的運勢加分喔~

詳情請瀏覽影片內容喔!還有鬼衣煞和更多主臥房煞氣格局,等你來關注~~~

祝你 運勢好運旺旺來~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s