《20210418風水有關係 整理文》檢視家中是否存在「漏財格局」—訪談藝人 林進&小A辣

《20210418風水有關係 整理文》檢視家中是否存在「漏財格局」—訪談藝人 林進&小A辣

🏠 搬進新家後,電商生意蒸蒸日上,但是家中漏財格局狀況不小,除了每月開銷需要上百萬,還遭到親友借錢數十萬,一去不復還,究竟漏財危機處理怎麼妥善安排呢?

🌲 物件:電梯大樓

🌲 格局:四房一廳兩衛

🌲 坪數:50

🌲居住:兩個月

🌲 風水需求:財運、桃花

🌈 風水格局優點之處:

🍪 居家牆面,若有L型牆面,無門無窗,則可以形成聚財格局,好好利用是很加分的,也有助於藏風納氣。

🍪 客廳沙發背後有實牆可以倚靠,代表事業上可以獲得貴人的幫助。

🌵風水格局缺點之處:

🍬 從大門口進來,如果可以一目了然看見多個房門,容易造成運勢上破財連連

🍬 廚房正對前陽台落地窗,形成穿堂風,財運容易左進又出

》》化解方式:加裝實牆或是設置屏風,避免從大門進屋一次看見家中所有的房門。

🍬 落地窗前,龍邊撞壁,加掛一幅山水畫,象徵遠景無限好。

🍬 陽台窗戶正對對面的建築物,兩棟間有縫隙,形成天斬煞,容易引發男主人、女主人等家人意外血光之災,身體莫名會有病痛;也容易引起音煞。

🍬 陽台窗戶外的建築物,看上去形成凸字型外觀,形成所謂的小人探頭,容易遭致小人侵害,小人累犯;也容易引起血光、意外、交通罰單等破財現象;身體狀況也會每況愈下。

🧨 化解方式:可以在陽台窗戶邊擺放劍狀或針狀(如仙人掌)的植物,用來遮擋煞氣,也有制煞的作用在。

🍬 一個空間(如臥室),有安裝兩扇門,或者兩個房間打通,但保留兩扇門使用,則形成迴風煞,容易造成錢財從手中飄過、留不住,也會造成屋內人員離散,如家中人丁不旺。(此迴風煞又稱內迴風)

🍬 書房內,或臥室擺放書桌的位置,座位背後不要有房門,容易造成不安全感,影響專注力,也會心神不寧。(也是賠錢的位置擺放)

🍬 鏡子正前方照射床面,容易影響睡眠品質。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s