《20210502風水有關係 整理文》吸引貴人、小人退散,就靠門窗的風水禁忌—訪談藝人 艾瑞絲

20210502風水有關係 整理文》吸引貴人、小人退散,就靠門窗的風水禁忌訪談藝人 艾瑞絲

🏠 搬進新家後意外遭受網友攻擊,甚至沒來由的病痛纏身

🌲 物件:電梯大樓

🌲 格局:兩房一廳一衛

🌲 坪數:20

🌲 居住:三個月

🌲 風水需求:事業運、貴人運

.

🌈 風水格局優點之處:

🍪 大門走出去,門前門後一定要淨空。

🍪 大門風水的好壞,取決於動線、大小和材質。

🍪 家裡客廳,如果有兩面沒有玻璃窗和冷氣機的實牆,無窗無門且沒有走道,就可以成為家中獨一無二的格局財位。(但是,禁止擺放「垃圾桶」、「枯木」等等唷~」

🍪 客廳採光明亮,象徵前途一片光明,明廳暗房是最恰當的格局,且客廳格局最好能方方正正,前途無量。

🍪 房間門前無其他房門,且直接對到廚房內的水槽,走道平坦,象徵代表出外運勢平順,還可以接財水回家,聚財的象徵。(財水進你門唷~)

.

🌵 風水格局缺點之處:

🍬 家裡大門打開,正對著陽台落地窗,形成穿堂風,容易導致破財連連,容易錢財一路空。(這是一個錢來錢去的氣場)

🧨 化解方式:擺放一個屏風,或規劃做一個櫃子,也就是將玄關打理一下。

🍬 家裡大門打開,直接見到房門,形成川堂風,容易造成錢財左進右出。(破財房,錢財一去不復返)

🍬 大門打開,直接見到瓦斯爐,形成廚房和客廳格局不分的情形,容易導致脾氣暴躁的現象,也可能會遇到脾氣不好的另一半,或者脾氣差的合作夥伴。

🍬 廚房瓦斯爐的擺放位置:瓦斯爐前方如果有窗戶,代表財庫外露,女主人容易破財;瓦斯爐不可以正對門口,代表女主人比較能夠專心下廚,婆媳關係才不會緊張😓

🍬 廚房內儘量不要擺放兩組瓦斯爐,容易造成婆媳相處問題。

🧨 以上所述「化解方式」:可以網路購買「瓦斯爐專用遮蔽蓋子」或「可移動式布簾」遮擋,以利去形除煞。

🍬 後陽台光線昏暗,導致出外容易犯小人,也容易影響健康。

🧨 化解方式:可以裝設超級明亮的燈光照明,也可以擺放極亮網美燈,代表人生更有後路可以走。

🍬 家裡客廳通往房間門的走道動線上,勿堆積雜物,這樣才不會造成出外運勢容易受到阻礙的情況發生;此外,放的雜物越多,代表家人溝通容易失敗、不合,出門辦事屢屢受到挫折、失敗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s