《20210523風水有關係 整理文》風水問題別放過,揪出阻礙事業的絆腳石—訪談藝人 林吟蔚

20210523風水有關係 整理文》風水問題別放過,揪出阻礙事業的絆腳石訪談藝人 林吟蔚

🏠 因為不可抗力環境因素,只好認賠殺出,損失冬季電商平台營運計劃

🌲 物件:公寓大樓

🌲 格局:三房一廳兩衛

🌲 坪數:25

🌲 居住:兩年

🌲 風水需求:事業運、防小人

搬進家中後,創立的品牌有所成長,亮眼成績讓副業變成主業,可是家中依然存在大量阻礙仕途的絆腳石,讓莎菈桂帶你一起檢視吧!

🌈 風水格局優點之處

🍪 家裡大門打開,前方通道平整,且採光明亮,象徵出外運勢平順;此外,空氣流通也加分。

🍪 臥室床位上方沒有樑,下方沒有堆積雜物,房內整潔芳香,有助於提升睡眠品質。

🍪 臥室方正,代表頂天立地、上圓下方,在風水格局上很是加分。

🍪 臥室床位龍邊宜開闊,象徵男人緣可以有所提升,如果有走道,代表龍開闊,有助於格局上的加分。

🌵風水格局缺點之處

🍬 家裡大門打開,前方走道上推放雜物,容易造成事業發展上的阻礙。

🍬 雖然住所是住辦合一,可以在客廳放置辦公桌;但是如果是擺放一般沙發,又將客廳堆積辦公用品,且無妥善處理,則容易形成垃圾煞氣,意味客廳內雜物橫生,容易阻礙事業發展。

🍬 客廳內四面牆不是門就是窗,象徵沒有財位,代表容易導致破財連連,錢財空空,形成事業上的絆腳石。(財散人不聚😫

🍬 客廳沙發後方有走道,容易使人坐不安穩,也容易犯小人,也有影響走道動線的疑慮。

🍬 沙發後面牆壁上掛上時鐘,容易造成心神不寧,影響專注力,猶如時鐘是風火輪。

🧨 化解方式:時鐘建議移動到大門的龍邊,有助於提升男主人的運勢,也有助於與男生之間的互動。

🍬 臥室房門正對著床位,容易造成精神不濟,睡不安穩,容易有恍神的現象。

🍬 臥室床位龍邊狹窄,上方又裝有冷氣機,代表與另一半的相處上,容易關係緊張😓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s