《20210822 風水有關係 整理》好男人上哪探尋? 單身者跪求脫單風水就看這集節目─小優

有容易遭濫桃花的面相,當然也會有遭好桃花的面相囉!

想要遇到好男人嗎?想要增加自己的好桃花緣嗎?

那你可真的不要錯過這一集節目……..

一、桃花布局

  1. 客廳是何擺的花─玫瑰花,但是要把枝幹上的針刺給修理掉。
  2. 客廳是何擺的花─百合花,象徵和合意思。

二、 屋前屋後河流位置應該在居住屋何方,對運勢才會加分呢?

  1. 住家附近有四個方向,若是出現河流,容易遭致好桃花。
  2. 住家方位0度90度180度270度,有出現河流,或者有流水流往家裡的屋子,就算是屬於桃花屋
  3. 如果看屋時,算命師跟你說這間屋子桃花很多,那就要留意,可能不是桃花屋,而是容易遭受爛桃花的風水格局。

三、 容易有爛桃花的面相

  1. 小臉尖下巴:下巴部分指的是以臉型來講,非常的尖細,一般後斗型的下巴並不在此範圍內,算是屬於真正的錐子臉。此外,下巴太過於尖細的女生,晚年老年運勢會容易不太樂觀。
  2. 眼尾和眉尾部分,稍微有點下垂:代表女生個性上比較溫和;在談戀愛時,面對自己不太喜歡的男生告白,會不太好意思說NO。
  3. 角型眉:也就是眉尾部分,有很明顯的眉角,眉尾看起來沒有那麼順。代表在交往的對象也會和自己一樣,個性沒有那麼柔順,會很在意眉眉角角。
  4. 眼皮上面多皺紋:代表桃花會比較多,但不見得會是好的。

四、容易有好桃花的面相

  1. 額頭略窄,不能超過四根手指頭。
  2. 眉毛濃,子女緣也會比較濃,生理狀況也會比較好。
  3. 嘴唇、眼睛、鼻子左右對稱。例如嘴唇沒有左邊高一點、或右邊矮一點;也沒有大小眼;顴骨也不會一邊大、一邊小。
  4. 嘴小唇薄。會對對方很好,容易在交往期間,得到對方的認定。

總結:

今天一整集都在貫穿爛桃花和好桃花的招好運風水,還有房間應該擺放哪種水晶和布局,都在第二支影片,若你還有興趣,可以翻樂影片內容唷~

如果外在條件不符合好桃花運勢的話,節目老師說可以用一般彩妝來加以修飾,對運勢而言,也是有加分的作用。

祝你也能和莎菈桂一樣,遇上值得託付的男生喔~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s