《20210926 風水有關係 整理》新婚房怎麼佈局?龍虎邊你兼顧到了嗎?提升夫妻感情就看這一集!─楊昇達&若綺

20210926 風水有關係 整理新婚房怎麼佈局?龍虎邊你兼顧到了嗎?提升夫妻感情就看這一集!─楊昇達&若綺

新婚新家布局不會怎麼辦?龍虎邊又是什麼?真的那麼重要嗎?

夫妻感情日後的平衡,龍虎邊會有連帶影響唷~~~

只要搞懂龍虎邊,夫妻感情小問題就能迎刃做化解啦~~~

吉相風水格局:

  1. 客廳採光好,代表男主人事業運勢好。
  2. 前陽台窗戶往外看去,龍邊開闊,代表男主人事業運勢會有遠景。
  3. 前陽台窗戶往外看去,虎邊開闊,代表女主人事業運勢會有遠景。
  4. 前陽台窗戶往外看去,龍邊撞壁虎開闊,代表男主人事事都要以老婆的意見為主,對夫妻運勢會有加分的作用;或是男主人在外工作,盡量找尋女性的貴人、女性的合夥人,或是從事女生有關的行業,都會蠻不錯的
  5. 客廳方正,代表運勢財官兩正。

不好居家風水格局:

  1. 前陽台門窗正對廚房門窗,形成穿堂風,代表容易破財連連。》》》化解方式:在廚房門窗加裝門簾或窗簾即可,如果不喜歡布簾,那麼建議將廚房門窗,常常關上即可。
  2. 居家大門打開,直接可以看到餐桌,代表容易有破財連連的危機。》》》化解方式:餐桌正中間下方可以放上五色紙鈔票,例如百元、兩百元、五百元、一千元、兩天元紙鈔。
  3. 廚房門打開,直接可以看到冰箱,冰箱後面又是透明的玻璃,象徵容易破財連連。
  4. 爐灶旁邊有門,象徵爐灶火容易被風吹滅,也代表男主人容易對女主人失去興趣。

性趣缺缺的床位:

  1. 床尾有窗戶:也就是主臥床睡覺的腳,正對窗戶。
  2. 廁所沖床:夫妻容易有口舌是非。
  3. 夫妻的床沒有左右逢源:也就是夫妻的床邊,都要能夠可以上下床;若是有一邊是靠牆邊,則容易影響夫妻感情。
  4. 窗戶過低:夫妻的床如果左右逢源,但是任一邊的窗戶都不可低於床面。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s