《20210829 風水有關係 整理》被最親近的好閨密騙 識人不清該怎麼辦? 調整居家風水格局 讓你看人不走眼─熊熊

居家風水影響人際關係的煞氣格局,幾乎貫穿影片開頭第一支影片。

如果還在煩惱人際關係,可以參閱這集節目。

下面還有整理辦公桌及書桌的風水格局,可以提升錢財運勢和工作業績與效益喔~

如果還想知道有關床位的擺放,可以在瀏覽第二支影片,或參閱其他篇文章,基本的概念幾乎每一集都會出現,這裡莎菈桂就不特別再次整理了。

希望你會喜歡!

不好的風水格局煞氣:

  1. 大門打開直接見到鞋櫃,代表口舌是非多,容易遇到爛桃花,被說閒話的機會很多。
  2. 大門打開到玄關處地方,擺放娃娃車、寵物車,代表人際關係會有不好影響
  3. 大門打開看到食物、金錢、或重要資產在門口處附近,代表錢財外露,容易有破財危機
  4. 客廳沙發後面有壁刀,象徵容易有官非,也容易犯小人。
  5. 客廳沙發背後,不要擺放任何寵物玩偶,例如米尼、維尼熊等可愛卡通玩偶。容易有不安全感,也容易犯小人。
  6. 窗戶外的公共設施的植物,離家很近,導致家中容易暗而無光,容易遭陰影響家運。
  7. 前陽台看出去,有很多居家的窗戶,象徵容易被窺伺,且隱蔽性不足。

吉相風水格局:

  1. 居家走道處,保持光線充足,使常保持明亮光彩,有助於人際關係的提升
  2. 居家走道燈,裝設三盞燈,有象徵三陽開泰的意涵,對運勢會有加分的作用。
  3. 廟裡求回來的金雞面向大門擺放,象徵有出外覓食求財好機緣的意涵。

書桌/辦公桌禁忌風水擺設方式

  1. 書桌/辦公桌的桌面堆積如山,象徵財運不佳、工作不順。
  2. 書桌/辦公桌的背後,有門窗或壁刀,容易影響專注力,工作業績與效益也會偏低,也容易有破財的危機。
  3. 書桌/辦公桌桌面處或抽屜,擺放各國錢幣,象徵招財意涵,增加業績有加分的作用。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s