《20211128 風水有關係 整理文》姻緣、財富在哪呢?風水煞氣教你趨吉避凶-王若熙

姻緣、財富如果都需要擁有的話,那就一定要關注家中的前陽台、客廳、後陽堂的風水啦!

這些都代表家中男主人和女主人的事業前途,和晚年運途運勢

就讓我們一起來了解如何遠離風水煞氣吧!~

風水煞氣問題:

  1. 面向家中大門,左邊是龍邊、右邊是虎邊,因此若是家中大門,有兩扇門時,大門虎大龍小,象徵女主人工作運勢旺;相反的,大門龍大虎小,也就象徵家中男主人事業運勢很旺。
  2. 然而,大門也是有它的問題所在,大門若是虎大龍小,象徵主孤寡,對於桃花運勢也會有頻頻受阻的情況發生;如果有結婚的人,另一半也比較容易早不見。
  3. 大門打開時,建議不要放置任何與鏡面相關的鏡子,鏡子照門,象徵容易犯口舌是非,也容易與室友或者家人爭吵連連。
  4. 家中門口有拱門形狀的住屋,象徵容易導致家運運勢衰退。
  5. 家中養過多的寵物,象徵感情運勢容易受阻礙,也容易造成孤寡的格局。
  6. 寵物飼養在客廳內,容易產生異味,而這些異位將會容易影響男主人與女主人的事業運勢,對主人的未來發展,也是一種干擾。
  7. 廚房正對廁所,象徵穢氣四溢,容易造成健康方面的影響。
  8. 前陽台的空間寬廣到,客廳、主臥室以及廚房都可以自由出入,則形成了迴風煞,容易影響家中人丁不旺,錢財不聚。
  9. 家中房內的門與另一扇門形成對切,容易造成口什是非爭議連連。》》》化解方式:掛上門簾,對切處掛上六帝錢,就可以輕鬆化解囉!~

吉相風水擺設:

  1. 廟裡求來的金雞或者招財吉獸,不宜放置在高處,才可以有效幫你招財唷~
  2. 財庫擺放密閉式櫃子,再放置招財物,就可以幫助聚財了唷~

容易導致孤獨終老的風水煞氣問題:

  1. 大門正對主臥:不但主孤寡,身體方面也容易影響男主人與女主人的健康運勢。
  2. 房子孤高:也就是周圍只有你所住的大樓,附近沒有其他高的房子,有種鶴立雞群的感覺,容易遭受風吹日曬雨淋,卻沒有貴人來陪你;自己也會想要疏於跟外面的朋友相處聚會。
  3. 明房暗廳:房間過亮的話,容易造成不安全感,身心靈也會無法得到有效的放鬆。

總結:

家中建議不要養超過三到四隻的小寵物,主持人節目表述說,很多藝人寵物過多,桃花都有所被阻撓,而且基本上都屬於單身貴族。想要招桃花運的你,也要保持家中通風和良好風味,這樣對桃花運勢會有加分的作用。

影片裡面還有關佛堂的居家擺設煞氣介紹,有興趣的你,也可以瀏覽第一支影片介紹喔。

祝你也能桃花朵朵開~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s