《20210801 風水有關係 整理》事業好!當然還要更好!事業佈局風水不可缺少的,你兼顧了嗎?─何美

藝人何美自從搬進新家後,代言、節目邀約頻頻不斷,財運可以說是相當的好。

然而,好還要更好!

參考藝人家中格局,好的方位學起來,並且避免不好的煞氣格局。

下一個何美,說不定就是你啦!

風水煞氣影響問題:

  1. 大門上面有樑壓過,形成穿心煞,象徵在外容易吃悶虧,比較容易有苦難言。》》》化解方式:樑的內外兩側,個別掛上一隻麒麟踩八卦,就可以對運勢有效加分。
  2. 大門打開,直接看到客廳的落地窗,形成穿心煞,容易造成男主人、女主人破財連連的情況發生。
  3. 家中沒有前陽台,該怎麼為自己的事業運勢加分呢?可以用地板會地墊區隔出前陽台的位置,並下在地墊下方擺放36枚五帝錢,可以有效讓家中氣場提升,也有助於提升財運運勢。
  4. 住家前,如果很靠近高架橋的位置,象徵事業運勢容易受阻撓。
  5. 住家往外看去如果是山壁,也容易導致家運衰退,運勢不好。

吉相風水擺設:

  1. 工作桌背後有實牆或書櫃可以依靠,書桌左邊更是可以自由出入的動線,對事業運勢會有所加分。
  2. 工作桌盡量避開並移開勿擺放在樑柱下方處,就比較不會壓住你的事業發展運途運勢。
  3. 辦公桌下方,(尤其是老闆的辦公桌),下方不要簍空,要有可以遮蔽雙腳的板子,以避免容易被人窺探的事件,也容易造成破財連連。
  4. 工作是有側陽台,象徵事業容易遇到貴人相助。

對事業運勢發展有幫助的『面相特徵』:

  1. 耳朵後實有肉,理解力強,適合當老闆。
  2. 耳垂薄沒有耳珠,象徵天資聰穎。
  3. 耳骨外翻,天生反骨,注重現實。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s